Страница 3362 из 4870 « Первая 2362286232623312335233583359336033613362336333643365336633723412346238624362 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель Аватар для veralana

Говорю, ты хоть портфель свой красивый под парту ставь, чтобы по нему не ходили. А она говорит, так парты переворачивают, в угол сдвигают. Куда мне портфель девать, мне самой деться некуда. Ну, говорю, сама за себя, давай как на сафари. А чего учитель, устранилась. Я вас понимаю, что первый день, все такое, но как-то начало не обнадеживает. (ха, а потом выяснится, что она сама там парты и переворачивает )

2. ответ для Choko_Latte , на сообщение « так, первый учебный день ) у... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    так, первый учебный день )
    у турникетов не растоптали, потопал со своим рюкзаком, дети постарше пропустили, постояла попялилась в окно раздевалки, больше ничего не видно )) достаточно быстро разделся, зашел, поискал 1а, вышел и больше я его не видела ))) трубку не берет, подожду что расскажет, когда заберу ))
    Куда вышел?)) Я переживаю, расстегнёт ли пуговицу, если в туалет захочет, не сообразила утром увеличить дырочку, тугая

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

Я чего то читала читала. и не поняла. Как будто большинство не знало куда вело? Я еще полгода назад увидев учебники все поняла про нашу систему образования. Поэтому для нас школа это школа = обязаловка. А знания будем добирать в других местах, явно. если кому то повезло с учителем и с классом хотя бы меньше 30 человек, то это супер и я завидую.
    Я тоже не верю в обучение при 38 детях в классах. Многое зависит от учителя, правда.
    вчера было дз. Что интересно половина детей говорило что дз нет, половина (включая мою) четко назвала что надо делать. Потом учитель написала про него сама.
    Мне кажется что очень многое зависит от того что вы хотите ото школы. если знаний, то это явно не к сегодняшней школе, к сожалению. Какие то минимальные знания школа даст, конечно. но мне кажется что любовь к учебе и основным предметам вряд ли привьет. Поэтому многое зависит от родителей. К сожалению очень многое

4. ответ для ERPboss , на сообщение « Куда вышел?)) Я переживаю, расстегнёт... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Куда вышел?)) Я переживаю, расстегнёт ли пуговицу, если в туалет захочет, не сообразила утром увеличить дырочку, тугая

К учителю подойдет),мой вчера с такой же проблемой обратился
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Мега-элита Аватар для sono l'italiano

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Говорю, ты хоть портфель свой красивый под парту ставь, чтобы по нему не ходили. А она говорит, так парты переворачивают, в угол сдвигают. Куда мне портфель девать, мне самой деться некуда. Ну, говорю, сама за себя, давай как на сафари. А чего учитель, устранилась. Я вас понимаю, что первый день, все такое, но как-то начало не обнадеживает. (ха, а потом выяснится, что она сама там парты и переворачивает )
    Сдвигают, в смысле, когда носятся? Или у вас в классе что-то проводится и место освобождают?
    А крючка на парте нет?

6. ответ для Kami , на сообщение « Подождите паниковать. Всего 2 дня... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    Подождите паниковать. Всего 2 дня прошло. Начнут они учиться.
    Опять же можно через несколько дней сходить к учителю и поговорить, чтобы вашей дочке доп.задания давали например.
    Я сегодня хотела попросить дать какое-нибудь интересное задание, так как знаю своего ребенка, ей нельзя скучать, сложный ребенок, ещё и с неврологией, но сегодня ко мне первой подошла учительница и сообщила, что у моего ребенка тяжёлый характер, очень тяжёлый характер, у единственной в классе очень тяжёлый характер, что все дети как дети, добродушные и открытые, а моя как колючий ёжик. Началось. Погнали. Год за годом одно и тоже, слово в слово. Потом моя ревет, отказывается идти и говорит про себя "я очень плохая девочка".

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

7. ответ для MENTAS , на сообщение « Я чего то читала читала. и не поняла.... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Дело все в том, что длительное нахождение в школе с откровенно плохим учителем и в неадекватном с т.з. дисциплины.коллективе приводит к демотивации на учебу у ребенка в принципе.
    От плохого учителя надо уходить быстро и безжалостно.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Хранитель

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    К учителю подойдет),мой вчера с такой же проблемой обратился
    Да, надеюсь [emoji1695] сказала не терпеть, стараться сходить на переменке, а если не сложится, то проситься на уроке

Ко мне на ты!

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от sono l'italiano Посмотреть сообщение
    Сдвигают, в смысле, когда носятся? Или у вас в классе что-то проводится и место освобождают?
    А крючка на парте нет?
    В смысле перемены такие, детишки играют. Крючок есть, но парты переворачивают вверх ногами, какой уж тут крючок.
    Дело все в том, что длительное нахождение в школе с откровенно плохим учителем и в неадекватном с т.з. дисциплины.коллективе приводит к демотивации на учебу у ребенка в принципе.
    От плохого учителя надо уходить быстро и безжалостно.
    именно так я и думаю. Но как это делать не знаю. Подскажите, кто знает, куда обращаться и с какими документами, мотивацией, разве могут ребенка куда-то перевести просто "по моему желанию"?

10. ответ для Natli , на сообщение « Я сегодня хотела попросить дать... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Я сегодня хотела попросить дать какое-нибудь интересное задание, так как знаю своего ребенка, ей нельзя скучать, сложный ребенок, ещё и с неврологией, но сегодня ко мне первой подошла учительница и сообщила, что у моего ребенка тяжёлый характер, очень тяжёлый характер, у единственной в классе очень тяжёлый характер, что все дети как дети, добродушные и открытые, а моя как колючий ёжик. Началось. Погнали. Год за годом одно и тоже, слово в слово. Потом моя ревет, отказывается идти и говорит про себя "я очень плохая девочка".
    Это такие выводы за пару дней учитель сделал?.....Как-то некорректно и не серьезно,если честно
    И почему "год за годом"?Извините,если упустила суть
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Страница 3362 из 4870 « Первая 2362286232623312335233583359336033613362336333643365336633723412346238624362 Последняя »