Страница 2711 из 4280 « Первая 1711221126112661270127072708270927102711271227132714271527212761281132113711 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для veralana , на сообщение « Простите, пожалуйста, у меня вопрос... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, у меня вопрос общий, но один, основной. Чтобы заниматься домашним образованием нужны ли какие-то веские документированные обстоятельства (заключения врачей, неврологов, поселение в тайге и т.п) Или вопрос может решаться на основе решения родителей в благополучной среде?
    Существует надомное обучение, это по показаниям и семейное. Это исключительно воля и желание семьи этим заниматься.
    В первом случае школа предоставляет учителей, при СО знания ребенка - целиком и полностью ответственность родителей

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    У вас какой класс? Не стандарт? - увидела, что эксперт
    На стандарте все тесты промежуточные (не полугодовые) можно открывать и не проходить. Я так уже прочитала по нескольким предметам все тесты полностью (кроме тех, что на оценку, естественно), но ответов там ещё не вводила - оставляю пустыми, чтобы ребенок сам потом додумывался.
    Да, эксперт. Я могу посмотреть только рабочие программы и планы))
    Тесты тренировочные по мере прохождения.
    Ещё есть видео лекции прямо как в ИУ))))

Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    mangust, подозреваю, что учитель не то, чтобы не знает, как решать, но представьте работу учителя в школе- проверить тетради по всем предметам, по математике дети идут по одному учебнику, она проверяет только ответы под номерами, не вчитываясь в текст задачи. На вас ей нужно отдельно потратить много времени, чтобы проверить всю тетрадь. Оно ей надо?
    у нас-то дело прошлое, неактуально давно уже. не знаю, зачем она детке так сказала. даже если неохота вчитываться и проверять зачем было себе репутацию продолжать портить (эта репутация и так не была на высоте) да так что ре прибалдел. ну да неважно уже. я написала для Ани, которой администрация обещала, что учитель будет разрешать делать другие задания и возможно даже согласится проверять. написала к тому, что у учителя запросто может быть совсем другое мнение на этот счет.
    (с) mangust

4. ответ для lilari , на сообщение « Да, эксперт. Я могу посмотреть только... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    А что с физрой? Какие требования?

Обществознание пока оставлено на попозже, учебника бумажного нет, а экранный хочу позже вводить. Поэтому информации в этом вопросе от меня ещё мало.
    Всем привет)

Как раз пару дней назад закрыли 5й класс. Моя обществознание по видео интернет-урока за пару недель сама прошла и отлично сдала без учебников. Тест довольно адекватный. А технология и физ-ра там как всегда все печально...

6. ответ для MWF , на сообщение « Есть. Не очень много, но появляемся в... »
    Abyss Аватар для Alix

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Есть. Не очень много, но появляемся в топе
    А в 10м классе там же, на Эксперте получается?

7. ответ для Alix , на сообщение « А в 10м классе там же, на Эксперте... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Alix Посмотреть сообщение
    А в 10м классе там же, на Эксперте получается?
    Да.

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от OsenVgorode Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Как раз пару дней назад закрыли 5й класс. Моя обществознание по видео интернет-урока за пару недель сама прошла и отлично сдала без учебников. Тест довольно адекватный. А технология и физ-ра там как всегда все печально...
    О, интересно про лекции. Спасибо за идею!
    Мы пока только биологию смотрим на и.у.

Поздравляю вас с окончанием пятого класса! Далее будете подключаться или перерыв?
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

9. ответ для lilari , на сообщение « Да, эксперт. Я могу посмотреть только... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Да, лекции на стандарте тоже есть. Но что-то не хочется )))))
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А что с физрой? Какие требования?
    Ещё не разобралась. Вчера письма с информацией вечером пришли, вот доберусь до дома и почитаю внимательно.
    Да, лекции на стандарте тоже есть. Но что-то не хочется )))))
    Ой, а я как увидела видео, так мне полегчало, что что-то знакомое

Страница 2711 из 4280 « Первая 1711221126112661270127072708270927102711271227132714271527212761281132113711 Последняя »