| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Blossom
Мы тоже не покупаем автокресло, машина пока только в планах.
И думаю, как обеспечить автокреслом для перевозки из рд.
Я вообще не разбираюсь в этом, я так понимаю автокресла разные для разных возрастов? Может же оказаться, что в такси будет для детей страше кресло, а не новорождённых?
Надо попросить именно то кресло, которое нужно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Irissko
А давно это сколько?  Не вредно вот так бегать без показаний на УЗИ?)
Нет конечно) Чего вредного) Жить по идее тогда тоже вредно)))
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Не нашла инфы про перинаталку. В смысле про семейные роды и совместное пребывание с мужем.
100% есть) Там даже мужу кроватку ставят в палату))
 Сообщение от irmo
Мы сестренки)) мой рекорд без узи 2 недели 
Дааа))) Мой 17 дней)
 Сообщение от Momdarinka
Ты коляску на руках собралась таскать?)) люльки все по сравнению с прогулками на порядок тяжелее.
Меня в анексе устроила проходимость и амортизация (зимой нигде не застревала, а зима была снежная). Управляется тоже чуть ли не одним пальцем. Я в неё тогда внешне влюбилась, а как покатала в магазине, так больше ничего и не смотрела. И ни разу не пожалела. Шасси легко складывается-раскладывается.
Именно на руках, а вернее на спине, чтобы всем удобно было)) Так коляску с места сдвинуть тоже сила нужна) А есть такие, что даже силенок не хватит) Буду иметь в виду))) Хоть уже определилась чего точно не надо)
-
2 часа на собрании в школе и это только начало истории))
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки привет) меня сегодня из отпуска на работу вызвали((( хорошо хоть кровь утром успела сдать. Кстати, у всех есть прививочные сертификаты? У меня потерялся, меня отправили сдавать кровь на антитела к кори, тк в городе говорят вспышка. В ЖК такой анализ не делают. Записалась в поликлинику к инфекционисту за направлением на анализ. Еще мужа помимо флюшки отправили за свежим анализом на СПИД.
Даша, забыла написать про мазь для десен, которой я мазала. Называется Асепта с прополисом. Завтра очень хочу поехать на встречу, но не знаю, как с работы буду успевать. Опять придется выйти ((( Кто идет?)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Опять вспышка? Не слышала что-то...вот что значит в декрет выйти
 Сообщение от grid girl
Зачем тебя отправили на ат к кори? Для знаний?))
Да , обычно если АТ нет, то рожать будет в спец. роддоме (хотя не всех туда без АТ отправляют), плюс дадут кучу рекомендаций мол рее находиться в обществе, где много детей и т.д. и т.п.
 Сообщение от Tomika
Меня никуда не отправляли,сертификат не спрашивали.
Так а если нет антител,то что?ты ж беременная уже.прививку не сделать.просто узнать?)
Про встречу думаю,хотела пойти но кажется так рано начало и так долго сидеть))
Вот тоже сегодня супруг дразнит мол так рано...а выспишься ли...но нет, надо сходить...наверное)
 Сообщение от tasena
Заказала на ВБ сумки в роддом. Решила начать собирать постепенно)))
А всякие прокладки, пелёнки, трусы где выгоднее покупать?
А что за сумочка? поделись ссылкой, пожалуйста)
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Первый раз сейчас позавидовала твоей работе. [emoji2957]
Ээээх...
 Сообщение от irmo
я перестала тебя понимать))

если б я на своей работе не работала, я б тоже каждую неделю не ходила)))
Кем ты работаешь? звучит устрашающе....надеюсь, не грузчиком?)
 Сообщение от irmo
я на руках планирую
Тоже на руках хочу))) Говорят водители ругаются...
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мы будем заказывать такси в одном из "такси из роддома", большое, чтобы еще и старшую дочь посадить, а кресла заранее возьмем напрокат в прокатном. Всё продумано!___
Вот спасибо за подсказку)) Даже не думала о таком)
-
Ветеран
И правда есть такси из роддома, классно, не знала про такое, у нас тоже машины нет и пока надобности в ней не было, думала кресло одно на авито искать, а второе в убере уже будет)
-
Девочки, пофиг на водителей. У меня на скорости 5 км/ч при ударе собака вылетела с заднего сиденья с рук вперёд. Дураков много на дорогах. Берегите себя и своих малышей
Ко мне на ты! 
-
Мне все говорят я бодрячок. А я вспоминаю себя до беременности и так не кажется [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Девочки, пофиг на водителей. У меня на скорости 5 км/ч при ударе собака вылетела с заднего сиденья с рук вперёд. Дураков много на дорогах. Берегите себя и своих малышей
Плюсую
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Ээээх...
Кем ты работаешь? звучит устрашающе....надеюсь, не грузчиком?)
Тоже на руках хочу))) Говорят водители ругаются...
Вот спасибо за подсказку)) Даже не думала о таком)
На здоровье)
 Сообщение от Цикус
И правда есть такси из роддома, классно, не знала про такое, у нас тоже машины нет и пока надобности в ней не было, думала кресло одно на авито искать, а второе в убере уже будет)
Тоже вариант, я думаю оба арендовать разом на недельку-другую.