| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от irmo
странно, потому что вич для мужа обязательный анализ для жк
Странно, мне гинеколог не говорила такое
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от tasena
Заказала на ВБ сумки в роддом. Решила начать собирать постепенно)))
А всякие прокладки, пелёнки, трусы где выгоднее покупать?
Я тоже сумку купила. Важно положила туда ватные палочки. Не знаю зачем, но вдруг))
Ко мне на ты! 
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Irissko
Вот и у меня так же... На тощак высокий, после глюкозы норм. Но врач эндокринолог сказала, что надо пересдать кривую у них в цпсир, иначе не понятно, что с диагнозом. Хоть я принесла кровь свежую на тощак с хорошим показателем, все равно сказала, что тока через кривую можно опровергнуть диагноз, который под вопросом.
Боже мой, ещё и пересдать, это же издевательство
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
девочки, вот такая штука полезная? или это только до машины и обратно?)))

У меня не было. Но друзья использовали. Хз
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Gudrun_Pack
У меня была такая, сейчас не знаю, как с двумя - брать или нет. Мы в такой везли, например, на поезде дочку мелкую. Больница когда не очень далеко - мне было удобнее, чем в коляске + пока ждешь там, поставил рядом и спит, не на руках. Но не помню, чтоб очень долго пользовались. Надо смотреть конкретно для себя, есть смысл или нет.
Я бы заменила автокреслом на колёсах
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Просто поговорить )
Вот валяюсь я с таких разговорчиков [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
ааа))) А я решила записаться) Не хочу его по телефону напрягать)) За одно расспрошу про его тактику после родов, придерживаться ли рекомендаций в плане введения низкомолекулярных гепаринов после родов)
Вас послушать, как будто полжизни мимо меня проходит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
А у меня комбо - одна лупит по мочевому, и я едва добегаю до туалета, вторая по желудку - изжога ужасная. Как люди носят тройни, а? Про больше я молчу просто.
А третья спину или живот скребет.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
У меня тоже сегодня прям с утра ковыряния внизу  пока стояла готовила, думала несколько раз описалась))) прям отдает так, неприятно. Вчера ногами сверху получала. Сегодня видимо ручками снизу ковыряет.. Чтобы я не скучала.
Вот и у меня ковыряет, прям по шейке и мочевому... ааааа... это жесть.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
В общем, девочки, давно я не виделась со своим малышом) Раньше можно было на работе датчик поставить, полюбоваться) Так что, пойду-ка я схожу посмотрю как он в своем домике поживает)) Да я мегачокнутая на УЗИ  Соскучилась по масику)
Первый раз сейчас позавидовала твоей работе. [emoji2957]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.