|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
В школе должен быть логопед-дисграфик, если этого мало, то тогда подключать уже сторонних педагогов. Но это вопрос многих лет....
-
Мега-элита
Сообщение от selena555
у старшего, ему сейчас 16, такое было. по логопедии проблем не было, выявилась дисграфия в началке. занимались с логопедами, много и часто. сдал огэ на 4, но надо много заниматься. и понимать, что всю школу будет ребенок между 3 и 4. моего даже тестировала главный логопед василеостровского района в свое время, откуда это идет - не понято, так как логопедических проблем она тогда не нашла.
+1000000. Всю началку отходили к логопеду( 3 раза в неделю по 1,5 часа) ; благодаря ей и учительнице ребёнка вытянули по русскому языку и литературе.
-
Наш человек
Сообщение от elsu-baeva
какой рр нужен? у меня есть черные 33рр. отдам просто так.
у меня новые лежат белые. написано 32.
Ветеранов. 8 911 916 80 91 Елена
спасибо огромное за предложение, но очень далеко, я не поеду. (попробую купить в районе за 200-300 рублей)
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Хранитель
Сообщение от selena555
спасибо огромное за предложение, но очень далеко, я не поеду. (попробую купить в районе за 200-300 рублей)
Так на вайлдбериз разве нет?
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Так на вайлдбериз разве нет?
так вроде в СМ сити молл 299, мы завтра утром заедем, все равно в леруа надо, ну и несколько объявлений на авито в закладках ....
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Хранитель
Сообщение от atevs
Тут вроде должно быть понятно,что вместо пробела тыкнула в запятую.
Ну это литлван,все понятно.
Причем тут ваше тыканье? На баннере ошибка.
-
Наш человек
Сообщение от Dominic.
Считается, что это все-таки проблема логопедии. Попробуйте другому логопеду показать. Может что посоветует.
Все правильно. Называется нарушение фонематического слуха.
В прошлом году занимались с логопедом в школе, стало намного лучше.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от Jane's
Причем тут ваше тыканье? На баннере ошибка.
я и не заметила
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Небожитель
Сообщение от selena555
В школе должен быть логопед-дисграфик, если этого мало, то тогда подключать уже сторонних педагогов. Но это вопрос многих лет....
Не в каждой школе есть логопеды, у нас нет(. Всех отправляют в районный псих. мед центр - там психологи и логопеды.
-
Небожитель
Сообщение от selena555
так вроде в СМ сити молл 299, мы завтра утром заедем, все равно в леруа надо, ну и несколько объявлений на авито в закладках ....
Еще и бонусы списать можно -30%, если есть на карте или попросить оформить кого-либо с лишними бонусами.