|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ну вот у вас обед есть, а у нас обед только для продленки. Нам она не нужна. Значит ходим голодные до двух часов( и динамической паузы никакой нет. Дети в холле сами бегали до употения, пока учительница ходила что-то распечатывать😑
-
Наш человек
Сообщение от ДашаК
Ну вот у вас обед есть, а у нас обед только для продленки. Нам она не нужна. Значит ходим голодные до двух часов( и динамической паузы никакой нет. Дети в холле сами бегали до употения, пока учительница ходила что-то распечатывать😑
а что у вас за школа? гимназия?
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
У моей сегодня каша, чай, бутерброд с сыром. Сказала все съела ))
Моей сыра не хватило
-
Активный участник
Сообщение от Ольgа
а что у вас за школа? гимназия?
Нее, простая школа дворовая, 409 в Пушкине. Решили попробовать😬
-
Наш человек
Сообщение от ДашаК
Нее, простая школа дворовая, 409 в Пушкине. Решили попробовать😬
хм, прикольно... с чего бы им так мучить детей?
наша учительница настаивает, чтобы не водили на продленку хотя бы неделю, даже если просят, "пусть адаптируются", а тут до двух держат, да еще и не кормят... и смысл туманен
-
Активный участник
Вот да. Я вообще не понимаю, что за издевательства.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольgа
интересно, где предел? а по 60 в класс будут принимать? а по 80?
а норматив 25 человек в классе для чего придуман?
Сегодня один блогер как раз эту тему поднимал, про кол-во детей в садах и школах. В сообщениях «лидировал» Краснодар, по 60-70 человек в садах (и даже в яслях на 1 воспитателя ), по 70-80 в 1 классах. И классов по 20 с лишним в параллели. Вот где ужас-ужас. Так что предел у чиновников там, где нам и не снилось
-
Мега-элита
Сообщение от Sky girl
Моя отучилась))) Позвонила, отчиталась о первом дне в школе: вместо русского была экскурсия по школе, на математике что-то рисовали, на чтении немного почитали. Расстроена, что сидела на последней парте, но я так поняла, что учитель их еще не рассаживала. Сейчас дома делает дом.задание, говорит, никому ничего не задали, только ей: мам, я сама попросила))))
Моя просто в диком восторге! Не знаю надолго ли
Рот весь день не закрывается, столько рассказов.
Ходили на экскурсию по школе, на завтрак,рисовали рисунок про 1 сентября, уроков не было, но она попросила дома дорисовать рисунок, и домой бегом бежала, чтобы делать «уроки»
Одно но: каша ей не понравилась говорит невкусная и очень сладкая.
Эх, а я так надеялась, что будут каши как в саду...
Сообщение от Bdjilka
у нас не войти в школу. ребенка впускают - родителя - нет.
А я и не говорила, что собираюсь заходить в школу. Я как раз против этого. Родители сами создают давку. Я написала, что приведу пораньше, чтобы она спокойно переоделась, пока этой толпы еще нет.
-
Кстати, моя тоже жаловалась на излишне сладкую кашу
-
Мега-элита
Сообщение от novye12
у меня вот 5 сентября предстоит в одно время во 2 и 1 классе собрание. интересно, как мне это сделать? причем, и в первый и во второй класс мы идем в новой школе, где никого не знаем((((
У меня тоже в четверг в 1 классе и в 8. И там, и там новый класс и учитель. На одно я пойду, на второе папа наш вызвался, что сможет сходить, а с детьми дедушку вызвали сидеть. Я выдохнула, а то обычно одна между собраниями разрываюсь.