Тема: Первоклассники 2019

Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    а как же бутерброд с подсохшим сыром? ))
    мой съел все. И кашу, спрашиваю? Ну мама, ее же там было очень мало! )) Мне кажется, в стрессе они все едят )))
    Специально спросили,как совсем ничего больше.Дочка сказала да.Про булочку,бутерброд спрашивала.Ответила-мама,только чай и каша.

Цитата Сообщение от ДашаК Посмотреть сообщение
    Ну вот есть кто-то, у кого так же долго уроки? До 14 часов фактически.
    У нас четыре дня в неделю 4 урока, один раз - 5. 5-й урок тоже в 13.25 заканчивается

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

про гардероб
    У нас в школе, если придти к 8-30, когда и просят приводить первоклашек, то практически пусто
    ужас начинается в 8-45

но у нас маленькая школа, по 2 кл в параллели

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    В ватсапе можно делать избранно бесшумные чаты

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я не хочу даже видеть, что что-то пришло. Я один раз на 15 минут вечером сяду и по диагонали смайлы эти просмотрю. Но я не из поколения ставящих лайки за фото, у меня вК 1 фото )))
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Активный участник Аватар для ДашаК

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Ворот! Мне тоже вчера на мое недоумение про 5 уроков в первый день ответили что то в духе Выживает сильнейший.
    Ну выживайте. Мы живём и наслаждаемся. Не собираюсь следовать этому принципу даже среди толпы диких
    Слава Богу, не я одна такая) И что Вы решили делать?

Активный участник Аватар для ДашаК

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Я даю завтрак дома, пока не спланировала меню, сегодня был творог + яйцо (белковый завтрак)
    А в 9:30 был завтрак, там уже каша и яблоко (углеводы), весь класс ходил в столовую. Это же интересно
    Вроде же завтраки недорогие???

Мой сегодня уже до 15:15 был, весь класс.
    Все дети вроде довольны.
    Два раза гуляли, два раза ели, во время внеурочки играли в игры на память...
    Ребёнок стребовал собрать рюкзак на завтра ему)))

Это уроки так долго или продленка? Просто у нас помимо школы занятия есть, а совмещать при таком раскладе и наличии младшего ребенка просто нереально. Конечно, дело не в деньгах. Просто дочка мало чего ест. Сегодня давали гречу без всего. Онли греча. Никаких булочек. Или что-то гречеподобное🤪

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Специально спросили,как совсем ничего больше.Дочка сказала да.Про булочку,бутерброд спрашивала.Ответила-мама,только чай и каша.
    У моей сегодня каша, чай, бутерброд с сыром. Сказала все съела ))

8. ответ для ДашаК , на сообщение « Это уроки так долго или продленка?... »

Цитата Сообщение от ДашаК Посмотреть сообщение
    Это уроки так долго или продленка? Просто у нас помимо школы занятия есть, а совмещать при таком раскладе и наличии младшего ребенка просто нереально.
    Продлёнка у нас начинается в 15:15, до этого уроки (4-5 уроков, во время дин паузы гуляли), затем обед, ещё одна прогулка и внеурочная деятельность. На ней у нас пока игры с учителем.
    На внеурочку можно не ходить, написав заявление, что берёшь ответственность за жизнь и здоровье ребёнка (и желательно приложить справку о посещении кружков)... мы пока никуда не ходим. Пусть знакомятся в классе))
    Записались в китеж на три кружка, там нам позвонить должны? Или как? Я договор заключила, а расписания ещё нет...

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Элита Аватар для Deva+

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    а как же бутерброд с подсохшим сыром? ))
    мой съел все. И кашу, спрашиваю? Ну мама, ее же там было очень мало! )) Мне кажется, в стрессе они все едят )))
    Сын сказал, что давали: "кашу сладенькую", чему он рад, "бутерброд с колбасой" (?), этому он тоже рад, и "чай сладкий в горячей чашке", съел всё, еда его устроила. Причем, классически: дома он капризничает: то ем, другое не ем, в саду/ школе сметает всё.
    Когда я за ним сегодня пришла, в оговоренное учителем время, он сидел в холле одетый, и сообщил, что уже выходил на крыльцо меня искать, потом зашёл обратно.
    14.38 0/3100, 51 см

10. ответ для Deva+ , на сообщение « Сын сказал, что давали: "кашу... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    у наших детей были разные завтраки ))

Страница 3353 из 4870 « Первая 2353285332533303334333493350335133523353335433553356335733633403345338534353 Последняя »