|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ольgа
а как же бутерброд с подсохшим сыром? ))
мой съел все. И кашу, спрашиваю? Ну мама, ее же там было очень мало! )) Мне кажется, в стрессе они все едят )))
Специально спросили,как совсем ничего больше.Дочка сказала да.Про булочку,бутерброд спрашивала.Ответила-мама,только чай и каша.
-
Хранитель
Сообщение от ДашаК
Ну вот есть кто-то, у кого так же долго уроки? До 14 часов фактически.
У нас четыре дня в неделю 4 урока, один раз - 5. 5-й урок тоже в 13.25 заканчивается
-
сансанистка-легоманьяк
про гардероб
У нас в школе, если придти к 8-30, когда и просят приводить первоклашек, то практически пусто
ужас начинается в 8-45
но у нас маленькая школа, по 2 кл в параллели
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Северная бабочка
В ватсапе можно делать избранно бесшумные чаты
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я не хочу даже видеть, что что-то пришло. Я один раз на 15 минут вечером сяду и по диагонали смайлы эти просмотрю. Но я не из поколения ставящих лайки за фото, у меня вК 1 фото )))
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Активный участник
Сообщение от Milena27
Ворот! Мне тоже вчера на мое недоумение про 5 уроков в первый день ответили что то в духе Выживает сильнейший.
Ну выживайте. Мы живём и наслаждаемся. Не собираюсь следовать этому принципу даже среди толпы диких
Слава Богу, не я одна такая) И что Вы решили делать?
-
Активный участник
Сообщение от Северная бабочка
Я даю завтрак дома, пока не спланировала меню, сегодня был творог + яйцо (белковый завтрак)
А в 9:30 был завтрак, там уже каша и яблоко (углеводы), весь класс ходил в столовую. Это же интересно
Вроде же завтраки недорогие???
Мой сегодня уже до 15:15 был, весь класс.
Все дети вроде довольны.
Два раза гуляли, два раза ели, во время внеурочки играли в игры на память...
Ребёнок стребовал собрать рюкзак на завтра ему)))
Это уроки так долго или продленка? Просто у нас помимо школы занятия есть, а совмещать при таком раскладе и наличии младшего ребенка просто нереально. Конечно, дело не в деньгах. Просто дочка мало чего ест. Сегодня давали гречу без всего. Онли греча. Никаких булочек. Или что-то гречеподобное🤪
-
Умница-разумница
Сообщение от кармелита
Специально спросили,как совсем ничего больше.Дочка сказала да.Про булочку,бутерброд спрашивала.Ответила-мама,только чай и каша.
У моей сегодня каша, чай, бутерброд с сыром. Сказала все съела ))
-
Мега-элита
Сообщение от ДашаК
Это уроки так долго или продленка? Просто у нас помимо школы занятия есть, а совмещать при таком раскладе и наличии младшего ребенка просто нереально.
Продлёнка у нас начинается в 15:15, до этого уроки (4-5 уроков, во время дин паузы гуляли), затем обед, ещё одна прогулка и внеурочная деятельность. На ней у нас пока игры с учителем.
На внеурочку можно не ходить, написав заявление, что берёшь ответственность за жизнь и здоровье ребёнка (и желательно приложить справку о посещении кружков)... мы пока никуда не ходим. Пусть знакомятся в классе))
Записались в китеж на три кружка, там нам позвонить должны? Или как? Я договор заключила, а расписания ещё нет...
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Элита
Сообщение от Ольgа
а как же бутерброд с подсохшим сыром? ))
мой съел все. И кашу, спрашиваю? Ну мама, ее же там было очень мало! )) Мне кажется, в стрессе они все едят )))
Сын сказал, что давали: "кашу сладенькую", чему он рад, "бутерброд с колбасой" (?), этому он тоже рад, и "чай сладкий в горячей чашке", съел всё, еда его устроила. Причем, классически: дома он капризничает: то ем, другое не ем, в саду/ школе сметает всё.
Когда я за ним сегодня пришла, в оговоренное учителем время, он сидел в холле одетый, и сообщил, что уже выходил на крыльцо меня искать, потом зашёл обратно.
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
у наших детей были разные завтраки ))