|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
более того, они как правило соседствуют. поэтому экономные идут сразу в мигрос ![3](images/smilies/051.gif) (это корни моего подкола)
и это единственные по-нашему большие суперы
А! Я то их не сравнивала по ценам. Я знаю единственное - в Германии дешевле и не патриоты туда едут отовариваться.![3](images/smilies/051.gif)
Еще есть Лидл и Альди в Швейцарии . Была статья как то что Альди скупает у фермеров молоко по очень низким ценам и фермерам тяжело. Муж тогда решил молоко в Альди не покупать, даже, если оно дешевле. Считает, что надо поддерживать био хозяйства, чтобы вырастить био продукты люди затрачивают больше сил и времени, соотв. все это и в магазинах дороже получается. Поэтому мы кошельком голосуем за био.
Еще здесь есть биодинамическое сельское хозяйство. В Германии тоже.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Норма Джин
Ну я написала, что шутка. Вообще много нового, поэтому опечалилась, что у меня ни кожи особо, ни атласа, ни стеганых вещиц нет.
А без них прям никуда? По мне обувь/сумку актуальную, а за всякими трендами однодневками не угонишься. Скупать говняные дешманские тряпки ради стильной фоточки, засоряя без того грязную землю, это ну такое себе.
support your local pusher
-
Хранитель
Ну я написала, что шутка. Вообще много нового, поэтому опечалилась, что у меня ни кожи особо, ни атласа, ни стеганых вещиц нет.
Киньте ссылку что ли почитать что там такое новое модное, особенно про стеганые вещицы интересно, а то я все представляю себе что-то эдакое в стиле веселый разноцветный чехольчик
Атлас вообще так себе материальчик, опасненький
В коже я почему то чувствую себя швондером,вот ничего не могу поделать с жим ощущением 😂
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Давно я здесь
полезла смотреть , что немодно, и получила страшный удар. Пальто оверсайз немодно. Что делать то теперь....
То джинсы рваные сними, то шорты джинсовые, теперь последнее отнимают.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
полезла смотреть , что немодно, и получила страшный удар. Пальто оверсайз немодно. Что делать то теперь....
Почему? Наоборот модно огромные пальто.
support your local pusher
-
Элита
Дааа, ну в принципе это классика, но сейчас трендовая, а если еще с плечами..
А помните, Вы писали про французов и их базовый гардероб, к которому +5 новых вещей в сезон и не более? Я тогда еще прониклась... можт, с этой стороны посмотреть?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Почему? Наоборот модно огромные пальто.
прочитала на каком то сайте)) ну слава богам
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
прочитала на каком то сайте))
Это происки врагов, нашивших полуперденчиков в обтягончик
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карнавала.Net
Это происки врагов, нашивших полуперденчиков в обтягончик ![002](images/smilies/002.gif)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
со звезды
иолки..а я как раз себе джинсы рваные прикупила под пальто оверсайз
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa