|
|
Энциклопедия Петроградки: приличные новые дома и немного сталинки.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mysha
Зачем? Будет похоже на среднюю температуру по больнице. Мне - не нужно, я почти в каждом указанном доме продавала квартиру, а Вы набирайтесь опыта сами ![8](images/smilies/003.gif) советую поменьше ылитки, быдло и хата, так можно будет и за петербуржца сойти
Если вам не нужно, тогда в чём смысл вашего присутствия тут? Отметиться и рассказать, какая плохая тема?
Без конкретики и поправок всё равно неясно, почему эта тема плохая.
-
шумелка мышь
Найдёте собственника Привилегии - позовите
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mysha
Найдёте собственника Привилегии - позовите ![1](images/smilies/033.gif)
"Зачем? Мне - не нужно"
-
Мега-элита
Ой была я сегодня у Вас на районе. Не чисто визуально все, красиво,но ... народууу.машин.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tioma
Ой была я сегодня у Вас на районе. Не чисто визуально все, красиво,но ... народууу.машин.
На каком именно районе?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Не, ну на 5й элемент или Новую звезду не хватило, чоуш. А так все написал - 1я линия у воды, закрытая территория. Не муравейник.
В ЖК Л.М. предполагаю не все квартиры имеют вид на воду на 1 линии, а у Вас как?
Кстати, в опросе "Квартиры окна в окна" (http://forum.littleone.ru/poll.php?p...do=showresults) Вы не участвовали.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leonel a
У мине окна на воду. Ещё вопрос, на чем основано ваше убеждение, что мине надо было участвовать в этом опросе?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Это временно, борются активно горожане с закрытыми набережными...
Я думаю, что Островок)
-
Дом на Зеленина 34 советую принять к рассмотрению. Сейчас у застройщика какие-то влажные мечты про 250к за квадрат, но раньше можно было купить по 130. Я думаю на 160-170 с ним сейчас вполне реально будет договориться.
Дом достроен, но пока не сдан - идет приемка.
-
Хранитель
У нас квартира в сталинке на Рентгена, 11. Лифт новый, соседи приличные, всего одна парадная, двор зеленый, окна на сквер перед первым медом. Трамваев не слышно, до метро близко. Из минусов - днем не припарковаться от слова совсем. После 18- сколько угодно.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015