|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Белка75
Досконально интересовалась бы подробностями  . В деталях, так сказать. И очень вежливо. Когда и кем был принят такой закон, где я прям сейчас могу в инете найти на него ссылку, гида этот бред заставляет нести работодатель, или это личная инициатива? Не было ли сумасшедших в роду? И тому подобное  . Я обычно весьма злая после перелёта и предшествующего ему предполётного психоза  .
-
Легенда
 Сообщение от Белка75
В отеле мы вообще приходим на встречу с гидом, только чтобы обменяться контактами. Весь текст слушала только один раз, в хургадинской Дане. Но там гид так рассказывал про экскурсии, что на них уже и ехать не надо было  . Однозначно талант у парня, реально интересно было слушать. А гвоздём программы было его предупреждение о том, что нежелательно надолго бросать без присмотра пляжные полотенца, дабы не стырили  . "Если с вами такое случилось и полотенце увели, ну пожалуйста, не берите полотенце с соседнего лежака, жаловаться же придут же к нам... НЕМЦЫ ОТДЫХАЮТ В ЛЕВОЙ ЧАСТИ ПЛЯЖА!" 
Хаха)) про полотенца и немцев я точно читала, давно от тебя))
Не, ну приехав первый раз в Турцию понесли черти к гиду, но........ я ж не дурашка, слушать эту фигню на грани угроз
2 лучших гида встречающей стороны:
1. В Еги.
Здрасте, нам о вас тока шо рассказали, вам ничего не надо, вот наш номер телефона, хорошего отдыха(это все аэропорту было) вас до такси проводить? Пойдемте.
2. ОАЭ
(По телефону) Здрасте, я ваш гид. В какое время вам удобно встретиться со мной, назовите время, приеду в отель, возможно помогу с информацией.
Класс
-
Легенда
 Сообщение от Shinshillka
я в этот раз была сильно не в духе с утра и хотела крови, глумления, унижений поязвить гиду, а этот нехороший человек взял и все мне обломал! сказал - про экскурсии я расказывать не буду, они вам нафиг не нужны, море вон в ту сторону, хорошего отдыха! ну не гад ли???
Хоть разворачивайся и домой сразу вали))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
Хоть разворачивайся и домой сразу вали))
да ваще! никакого сервису!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Легенда
 Сообщение от Shinshillka
да ваще! никакого сервису!
Нееее, из вредности про экскурсии надо мозг повыносить
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
Нееее, из вредности про экскурсии надо мозг повыносить
у меня был ПМС! Я ночь не спала! Я злобная сова! Мне прям сильно нужна была жертва!!!! Я хотела свежей крови! я он меня послал! на море.....
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
-
Легенда
 Сообщение от Shinshillka
у меня был ПМС! Я ночь не спала! Я злобная сова! Мне прям сильно нужна была жертва!!!! Я хотела свежей крови! я он меня послал! на море.....
Дрянь какой попался.
Пс, пмс на море - зло, регулировать можно сие, чтоб на свободу с чистой совестью))
Если путёвка не горячка
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
Дрянь какой попался.
Пс, пмс на море - зло, регулировать можно сие, чтоб на свободу с чистой совестью))
Если путёвка не горячка
а как??? а то никогда в жизни этой бяки не было, а как 40 исполнилось так прям колбасит жестко. Как регулировать то? раньше ОК могла хоть перенести дату.
-
Легенда
 Сообщение от Shinshillka
а как??? а то никогда в жизни этой бяки не было, а как 40 исполнилось так прям колбасит жестко. Как регулировать то? раньше ОК могла хоть перенести дату.
ОК це шо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
ОК це шо?
Оральные контрацептивы