|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Globus
Ну мы недалеко от руставелли, пусть после школы к нам заходит обедать)) а потом на роллики
пока рассчитываем на съедобный обед от школы, он нам положен бесплатный 
У нас на муринском ручье, на новой трассе....
-
сансанистка-легоманьяк
собрали рюкзак на завтра
легкий экко, 600гр сам весит. С учебниками 4,2....
а дочь после КПП. Так что буду опять возить в школу... а были мысли пешочком.. хотя бы утром
В школе сама таскать будет (((
-
Наш человек
Вес учебником очень печалит.
Если бы не эти дурацкие рабочие тетради и по два учебника к каждому предмету...
Жаль, наши погодные условия не позволяют пользоваться рюкзаком на колесах, как во всяких испаниях
-
Наш человек
у нас очень легкий рюкзак новый, но на завтра еще собрали старый, мой не готов расстаться с рюкзаком началки....т.к. все пока не ясно, взял 2 учебника по математики, по русскому и разные варианты тетрадей, т.к. не ясно какой формат нужен....
новый вообще эксклюзив.... такие в россии не продают, лего подарили
-
Тропой ложных солнц
У моей на завтра пушинка, а не рюкзак. 2 учебника и 3 тетрадки. Дневник и пенал. Говорит, ничего не весит, по сравнению с ранцем начальной школы.
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Потому что потом уроки - и причем или литература, или математика.Мне кажется им в 5 классе будет тяжеловато успевать переодеваться
Ну, не знаю, а как мы учились в школе? Как-то успевали...
 Сообщение от Бараночка
Кому как на самом деле. Моему лучше 6-7 и пятидневка. Ну у него и так будет 6-7 уроков раза три в неделю, и шестидневка. Зато обществознание, 2 технологии, и эти нравственные основы. Как раз бы вынести бы все это жутко нужное и полезное на субботу (в субботу обычно 4 урока у пятиклашек ставят) и отменить в субботу учебу 
Я бы тоже некоторые уроки отменила, и была бы пятидневка. 2 технологии не нужны. Нравственные основы тоже. 3 физ-ры - многовато, хотя мои физ-ру очень любят, они рады. Ну, и ещё любой предмет отменить 1 урок- и всё была бы у нас пятидневка. 5 дней по 6 уроков было бы достаточно.
 Сообщение от Kuaile
кстати обратила внимания, что у очень многих детей на линейке волосы покрашены в разные цвета радуги (при чем у мальчиков в основном). я думала у нас дресскод более суров
У нас несколько девочек пришли с розовыми прядями. По мне так - ужас. Мальчики пока не красятся.
 Сообщение от fiola
собрали рюкзак на завтра
легкий экко, 600гр сам весит. С учебниками 4,2....
а дочь после КПП. Так что буду опять возить в школу... а были мысли пешочком.. хотя бы утром
В школе сама таскать будет (((
Я подняла рюкзак, поняла, что он тяжёлый. Взвешивать не стала, чтобы не расстраиваться. Идём в школу пешком 25 минут медленным шагом.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Небожитель
 Сообщение от Ombres
Согласна с вами. У нас до 7 класса 5-дневка!!
Эх а у нас уже 6ти.
Но знали на что шли...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Все хорошо!
 Сообщение от Саtherine
Ну, не знаю, а как мы учились в школе? Как-то успевали....
и? Прямо из серии: а как же раньше мы жили без... Я высказала свое мнение. Все
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Саtherine
Ну, не знаю, а как мы учились в школе? Как-то успевали...
Я бы тоже некоторые уроки отменила, и была бы пятидневка. 2 технологии не нужны. Нравственные основы тоже. 3 физ-ры - многовато, хотя мои физ-ру очень любят, они рады. Ну, и ещё любой предмет отменить 1 урок- и всё была бы у нас пятидневка. 5 дней по 6 уроков было бы достаточно.
У нас несколько девочек пришли с розовыми прядями. По мне так - ужас. Мальчики пока не красятся.
Я подняла рюкзак, поняла, что он тяжёлый. Взвешивать не стала, чтобы не расстраиваться. Идём в школу пешком 25 минут медленным шагом.
И почему же пряди ужас..???
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Все хорошо!
У дочки очень тяжелы рюкзак Как она сегодня с учебниками донесла до мужа, вообще не понимаю. Все сразу выдали.
27 кг ребенок и наверное кг 10 учебников.
С крашенными волосами были - мне нравится. Дочке красили мелками летом.