Страница 439 из 2205 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »
  1. ответ для kressy , на сообщение « Мне кажется, что нет. Один лишний урок... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что нет. Один лишний урок в день - это ерунда, а выходные все насмарку. Ни на дачу , ни экскурсионно никуда не махнуть
    Согласна с вами. У нас до 7 класса 5-дневка!!

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

В старой школе 30 часов и 5 дневка, в новой 35 часов и 6 дневка..... как оно все будет, узнаем. Пока ребенок бодр, опять же завтра всего 4 урока, а в старой школе было бы 6.... т.е. пока лафа, из плюсов вижу, что 2 физры, нет технологии, нет музыки, судя по приметам нет однкр... остальное время покажет.

3. ответ для Бараночка , на сообщение « Не все школы могут себе такое... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    Не все школы могут себе такое позволить. Наша бы, я думаю, если бы могла тоже так сделала.
    У нас вообще вместо биологии и географии будет один предмет - естествознание. Ну, думаю, и других некоторых предметов не будет , надо же куда-то впихнуть 9 часов на изучение иностранных языков. И увы, у нас тоже шестидневка. Пропала моя суббота совсем, раньше хоть старшую муж возил в школу по утрам, а мы с младшей спали.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

4. ответ для Natashka271 , на сообщение « В старой школе 30 часов и 5 дневка, в... »
    Наш человек Аватар для Globus

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    В старой школе 30 часов и 5 дневка, в новой 35 часов и 6 дневка..... как оно все будет, узнаем. Пока ребенок бодр, опять же завтра всего 4 урока, а в старой школе было бы 6.... т.е. пока лафа, из плюсов вижу, что 2 физры, нет технологии, нет музыки, судя по приметам нет однкр... остальное время покажет.
    А моя любит физ-ру, расстроилась, что теперь 2
    Я не помню, вы в немецкой или английской группе?
    Они сегодня так активно общались по группам) уже активно переписываются в ватцапе

5. ответ для Globus , на сообщение « А моя любит физ-ру, расстроилась, что... »

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    А моя любит физ-ру, расстроилась, что теперь 2
    Я не помню, вы в немецкой или английской группе?
    Они сегодня так активно общались по группам) уже активно переписываются в ватцапе
    Вацап разрывает, я уже поругалась, отняла телефон т.к. он завис....
    мы в английской , а вы? Я даже знаю как внешне выглядит ваша девочка По фото, меня сегодня не было, с работы смотрела.
    У нас еще спортшкола одна осталась, поэтому чем меньше часов в школе, а физра обычно это такая лишняя фигня, поэтому и радость
    Одна загадка как успевать на тренировки после 6 урока.... похоже будет осенью напрямую ездить, без заезда домой.... У нас осенью на 2 часа раньше, чем зимой.

6. ответ для kressy , на сообщение « Мне кажется, что нет. Один лишний урок... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что нет. Один лишний урок в день - это ерунда, а выходные все насмарку. Ни на дачу , ни экскурсионно никуда не махнуть
    В моём случае именно этот час выручал бы в делании уроков. (наша учительница начальных классов пошла педагогом продлёнки, и к ней можно приходить между школой и занятиями)

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Элита Аватар для Kuaile

почему-то в ЭД мы все еще в 4м классе числимся

8. ответ для Natashka271 , на сообщение « Вацап разрывает, я уже поругалась,... »

Вацап разрывает, я уже поругалась, отняла телефон т.к. он завис....
    мы в английской , а вы? Я даже знаю как внешне выглядит ваша девочка По фото, меня сегодня не было, с работы смотрела.
    У нас еще спортшкола одна осталась, поэтому чем меньше часов в школе, а физра обычно это такая лишняя фигня, поэтому и радость
    Одна загадка как успевать на тренировки после 6 урока.... похоже будет осенью напрямую ездить, без заезда домой.... У нас осенью на 2 часа раньше, чем зимой.
    Тоже английский.
    Дочь тоже занимается в спортшколе - волейболом, тренировки 4 раза в неделю, но начинаются после 17-18, так что должна успевать заходить домой.
    А я такая бестолковая мать) вечно ничего не знаю, детей посмотрела, какой ваш- не в курсе. Про учителей информацией не владею
    А в чем был сын? Моя в футболке кока-кола видна за версту)
    Классный руководитель мне очень понравилась, Юле тоже.

9. ответ для Globus , на сообщение « Тоже английский. Дочь тоже занимается... »

Цитата Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
    Тоже английский.
    Дочь тоже занимается в спортшколе - волейболом, тренировки 4 раза в неделю, но начинаются после 17-18, так что должна успевать заходить домой.
    А я такая бестолковая мать) вечно ничего не знаю, детей посмотрела, какой ваш- не в курсе. Про учителей информацией не владею
    А в чем был сын? Моя в футболке кока-кола видна за версту)
    Классный руководитель мне очень понравилась, Юле тоже.
    Моего тоже легко узнать, он в синей футболке ЛМШ 123, в очках на общей фотке самый правый
    У нас в 17 ролики на Руставелли..... зимой будут лыжи в Коробицыно, но надеюсь раньше декабря снег не выпадет.....
    а надо по хорошему домой успеть... до дома 35-45 мин, как получится.
    классный руководитель тоже сказал понравилась.

10. ответ для Natashka271 , на сообщение « Моего тоже легко узнать, он в синей... »

Моего тоже легко узнать, он в синей футболке ЛМШ 123, в очках на общей фотке самый правый
    У нас в 17 ролики на Руставелли..... зимой будут лыжи в Коробицыно, но надеюсь раньше декабря снег не выпадет.....
    а надо по хорошему домой успеть... до дома 35-45 мин, как получится.
    классный руководитель тоже сказал понравилась.
    Ну мы недалеко от руставелли, пусть после школы к нам заходит обедать)) а потом на роллики

Страница 439 из 2205 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »