|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от kressy
Мне кажется, что нет. Один лишний урок в день - это ерунда, а выходные все насмарку. Ни на дачу , ни экскурсионно никуда не махнуть
Согласна с вами. У нас до 7 класса 5-дневка!!
-
Наш человек
В старой школе 30 часов и 5 дневка, в новой 35 часов и 6 дневка..... как оно все будет, узнаем. Пока ребенок бодр, опять же завтра всего 4 урока, а в старой школе было бы 6.... т.е. пока лафа, из плюсов вижу, что 2 физры, нет технологии, нет музыки, судя по приметам нет однкр... остальное время покажет.
-
Хранитель
 Сообщение от Бараночка
Не все школы могут себе такое позволить. Наша бы, я думаю, если бы могла тоже так сделала.
У нас вообще вместо биологии и географии будет один предмет - естествознание. Ну, думаю, и других некоторых предметов не будет , надо же куда-то впихнуть 9 часов на изучение иностранных языков. И увы, у нас тоже шестидневка. Пропала моя суббота совсем, раньше хоть старшую муж возил в школу по утрам, а мы с младшей спали.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
В старой школе 30 часов и 5 дневка, в новой 35 часов и 6 дневка..... как оно все будет, узнаем. Пока ребенок бодр, опять же завтра всего 4 урока, а в старой школе было бы 6.... т.е. пока лафа, из плюсов вижу, что 2 физры, нет технологии, нет музыки, судя по приметам нет однкр... остальное время покажет.
А моя любит физ-ру, расстроилась, что теперь 2
Я не помню, вы в немецкой или английской группе?
Они сегодня так активно общались по группам) уже активно переписываются в ватцапе
-
Наш человек
 Сообщение от Globus
А моя любит физ-ру, расстроилась, что теперь 2
Я не помню, вы в немецкой или английской группе?
Они сегодня так активно общались по группам) уже активно переписываются в ватцапе
Вацап разрывает, я уже поругалась, отняла телефон т.к. он завис....
мы в английской , а вы? Я даже знаю как внешне выглядит ваша девочка По фото, меня сегодня не было, с работы смотрела.
У нас еще спортшкола одна осталась, поэтому чем меньше часов в школе, а физра обычно это такая лишняя фигня, поэтому и радость 
Одна загадка как успевать на тренировки после 6 урока.... похоже будет осенью напрямую ездить, без заезда домой.... У нас осенью на 2 часа раньше, чем зимой.
-
Наш человек
 Сообщение от kressy
Мне кажется, что нет. Один лишний урок в день - это ерунда, а выходные все насмарку. Ни на дачу , ни экскурсионно никуда не махнуть
В моём случае именно этот час выручал бы в делании уроков. (наша учительница начальных классов пошла педагогом продлёнки, и к ней можно приходить между школой и занятиями)
-
Элита
почему-то в ЭД мы все еще в 4м классе числимся
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
Вацап разрывает, я уже поругалась, отняла телефон  т.к. он завис....
мы в английской  , а вы? Я даже знаю как внешне выглядит ваша девочка  По фото, меня сегодня не было, с работы смотрела.
У нас еще спортшкола одна осталась, поэтому чем меньше часов в школе, а физра обычно это такая лишняя фигня, поэтому и радость 
Одна загадка как успевать на тренировки после 6 урока.... похоже будет осенью напрямую ездить, без заезда домой.... У нас осенью на 2 часа раньше, чем зимой.
Тоже английский.
Дочь тоже занимается в спортшколе - волейболом, тренировки 4 раза в неделю, но начинаются после 17-18, так что должна успевать заходить домой.
А я такая бестолковая мать) вечно ничего не знаю, детей посмотрела, какой ваш- не в курсе. Про учителей информацией не владею
А в чем был сын? Моя в футболке кока-кола видна за версту)
Классный руководитель мне очень понравилась, Юле тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Globus
Тоже английский.
Дочь тоже занимается в спортшколе - волейболом, тренировки 4 раза в неделю, но начинаются после 17-18, так что должна успевать заходить домой.
А я такая бестолковая мать) вечно ничего не знаю, детей посмотрела, какой ваш- не в курсе. Про учителей информацией не владею
А в чем был сын? Моя в футболке кока-кола видна за версту)
Классный руководитель мне очень понравилась, Юле тоже.
Моего тоже легко узнать, он в синей футболке ЛМШ 123, в очках на общей фотке самый правый 
У нас в 17 ролики на Руставелли..... зимой будут лыжи в Коробицыно, но надеюсь раньше декабря снег не выпадет.....
а надо по хорошему домой успеть... до дома 35-45 мин, как получится.
классный руководитель тоже сказал понравилась.
-
Наш человек
 Сообщение от Natashka271
Моего тоже легко узнать, он в синей футболке ЛМШ 123, в очках на общей фотке самый правый 
У нас в 17 ролики на Руставелли..... зимой будут лыжи в Коробицыно, но надеюсь раньше декабря снег не выпадет.....
а надо по хорошему домой успеть... до дома 35-45 мин, как получится.
классный руководитель тоже сказал понравилась.
Ну мы недалеко от руставелли, пусть после школы к нам заходит обедать)) а потом на роллики