Страница 882 из 2034 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для irina24 , на сообщение « Девочки, хэлп. У меня дома завелись... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп. У меня дома завелись какие то жучки, тусуются на окне и на полу у балкона на кухне. Такие темно коричневые, не понимаю где их лаколизация и как от них избавиться. Только пепедавлю, они опять на ползают, задолбалась их выгонять. Раньше тоже с ними сталкивалась но максимум их 3 было, а тут прям стаями.
    Из круп и муки могут лезть
    Я Таня, ко мне на ты

2. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Из круп и муки могут лезть »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Из круп и муки могут лезть
    Крупы все проверила, не оттуда (((
    Я Ира, можно на ты))

3. ответ для irina24 , на сообщение « Крупы все проверила, не оттуда ((( »

Крупы все проверила, не оттуда (((
    Может из цветов?
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для irina24 , на сообщение « Девочки, хэлп. У меня дома завелись... »

Девочки, хэлп. У меня дома завелись какие то жучки, тусуются на окне и на полу у балкона на кухне. Такие темно коричневые, не понимаю где их лаколизация и как от них избавиться. Только пепедавлю, они опять на ползают, задолбалась их выгонять. Раньше тоже с ними сталкивалась но максимум их 3 было, а тут прям стаями.
    У нас тоже маленькие жучки на подоконниках появляются ежегодно, думаю из подвала заползают(живём на 2 этаже), больше неоткуда. У вас какой этаж?

5. ответ для Филитео , на сообщение « У нас тоже маленькие жучки на... »

Цитата Сообщение от Филитео Посмотреть сообщение
    У нас тоже маленькие жучки на подоконниках появляются ежегодно, думаю из подвала заползают(живём на 2 этаже), больше неоткуда. У вас какой этаж?
    У нас 19 этаж
    Я Ира, можно на ты))

6. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Может из цветов? »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Может из цветов?
    Не-а, не цветочные и не Фруктовые. Я склоняюсь к древесным жучкам, у них такой панцирь жёсткий, смотрю, солнце скрылось, на галтели перебрались, вот думаю, может они клей едят 🤔
    Я Ира, можно на ты))

7. ответ для irina24 , на сообщение « Девочки, хэлп. У меня дома завелись... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Я сталкивалась
    У меня завелись коричневые жучки в крупах и муке, я выбросила всю еду, где они были, перемыла все шкафы, неповркжденную еду положила в отдельные пакеты из икеи с застёжкой сверху, после этого им нечего было есть и они просто перестали размножаться
    Я- Катя.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « 119. Ну, и плюс она плотная и... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    119. Ну, и плюс она плотная и широкогрудая (есть в кого..), хотя как раз ест относительно немного... Но генетику не обманешь, увы
    Какие все большие!
    Моя Елизавета 114 ростом и весьма тощая, да и выглядит она мельче ваших красоток.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

9. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « А мне пофиг, главное что бы прыщи не... »

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    А мне пофиг, главное что бы прыщи не давили[emoji23]

Я каюсь в подростковом возрасте сама в метро красилась.
    А сейчас в машине могу[emoji85]
    Я бы сказала, главное чтобы МОИ прыщи не давили
    А так пусть хоть волосы из задницы пинцетом выщипывают

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Девчата, предлагаю всё-таки снизить градус категоричности. В Европе все эти анализы просто так не сдают, и, надо полагать, не потому что плевать на здоровье, на детей или жалко денег.

Но дело даже не в этом. Вокруг беременности, и потом самих детей существует много тем, по которым есть разные часто полярные мнения: анастезия в родах, кесарево, стимуляции, прививки, грудное/искусственное вскармливание, диета кормящей мамы, совместный сон, всякие слинги, высаживания на горшок, в каком возрасте в садик и т.д. И очень легко, категорично ляпнув, обидеть окружающих. Давайте будем немного больше уважать друг друга и не считать идиотами тех, кто думает иначе, в частности, про анализы.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Страница 882 из 2034 « Первая 38278283287287887988088188288388488588689293298213821882 Последняя »