| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Девочки, хэлп. У меня дома завелись какие то жучки, тусуются на окне и на полу у балкона на кухне. Такие темно коричневые, не понимаю где их лаколизация и как от них избавиться. Только пепедавлю, они опять на ползают, задолбалась их выгонять. Раньше тоже с ними сталкивалась но максимум их 3 было, а тут прям стаями.
Из круп и муки могут лезть
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Dobrayaejka
Из круп и муки могут лезть
Крупы все проверила, не оттуда (((
-
Элита
 Сообщение от irina24
Крупы все проверила, не оттуда (((
Может из цветов?
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Девочки, хэлп. У меня дома завелись какие то жучки, тусуются на окне и на полу у балкона на кухне. Такие темно коричневые, не понимаю где их лаколизация и как от них избавиться. Только пепедавлю, они опять на ползают, задолбалась их выгонять. Раньше тоже с ними сталкивалась но максимум их 3 было, а тут прям стаями.
У нас тоже маленькие жучки на подоконниках появляются ежегодно, думаю из подвала заползают(живём на 2 этаже), больше неоткуда. У вас какой этаж?
-
Старожил
 Сообщение от Филитео
У нас тоже маленькие жучки на подоконниках появляются ежегодно, думаю из подвала заползают(живём на 2 этаже), больше неоткуда. У вас какой этаж?
У нас 19 этаж
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Может из цветов?
Не-а, не цветочные и не Фруктовые. Я склоняюсь к древесным жучкам, у них такой панцирь жёсткий, смотрю, солнце скрылось, на галтели перебрались, вот думаю, может они клей едят 🤔
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Я сталкивалась
У меня завелись коричневые жучки в крупах и муке, я выбросила всю еду, где они были, перемыла все шкафы, неповркжденную еду положила в отдельные пакеты из икеи с застёжкой сверху, после этого им нечего было есть и они просто перестали размножаться
-
счастья :)
 Сообщение от Alleksandra
119. Ну, и плюс она плотная и широкогрудая (есть в кого..), хотя как раз ест относительно немного... Но генетику не обманешь, увы
Какие все большие!
Моя Елизавета 114 ростом и весьма тощая, да и выглядит она мельче ваших красоток.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
 Сообщение от Dobrayaejka
А мне пофиг, главное что бы прыщи не давили[emoji23]
Я каюсь в подростковом возрасте сама в метро красилась.
А сейчас в машине могу[emoji85]
Я бы сказала, главное чтобы МОИ прыщи не давили 
А так пусть хоть волосы из задницы пинцетом выщипывают
-
счастья :)
Девчата, предлагаю всё-таки снизить градус категоричности. В Европе все эти анализы просто так не сдают, и, надо полагать, не потому что плевать на здоровье, на детей или жалко денег.
Но дело даже не в этом. Вокруг беременности, и потом самих детей существует много тем, по которым есть разные часто полярные мнения: анастезия в родах, кесарево, стимуляции, прививки, грудное/искусственное вскармливание, диета кормящей мамы, совместный сон, всякие слинги, высаживания на горшок, в каком возрасте в садик и т.д. И очень легко, категорично ляпнув, обидеть окружающих. Давайте будем немного больше уважать друг друга и не считать идиотами тех, кто думает иначе, в частности, про анализы.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки