|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ясная Солнышка
И дневник еще вчера в Буквоеде купили розовый блестящий, надеюсь, не завернут с таким 
Осталось пенал простенький и папку для труда купить и к школе готовы.
Лена, у нас дневники у всех одинаковые, их в школе выдают.
-
Космонавт
Девочки все просто чудо
Красавицы !!!
-
Мега-элита
 Сообщение от fiola
Спасибо
Еще есть сарафан МЛ, пара юбок , темные джинсы без отстрочки, кардиган.
В школе тепло, если захочет будет и с кардиганом зимой носить, кардиган трикотажный снимать в классе.
Она и раньше блузки с коротким рукавом носила часто.
Покупали в Крыму, это севастопольская фабрика швейная, Нины Ониловой.
Минус -длинная молния на спине, но у дочери освобождение от физ-ры на год, так что снимать в школе не надо, сама не может застегнуть.
Спасибо за ответ. Мне очень нравится платье на фото (или это сарафаном называется). Нестандартно, платьев мало сейчас.
-
Хранитель
Очень все девочки красивые!!! Приятно смотреть!!!
-
Элита
-
 Сообщение от МиМиМишки
А мне не понравилась наша прическа, но дочка встала в позу и всё. Изначально планировалась другая, она более подходила к сегодняшнему наряду. Но мелкая уперлась с этими косичками, баран одним словом. Сейчас забирали из школы - капроновые калготки порваны на колене и сзади. В общем ещё не доросла до "взрослых" колготок 
Попробуйте колготки для хореографии (танцев, гимнастики), они прочнее и выглядят "как взрослые"
-
Мега-элита
Хочу отзыв про кологтки написать. Купила на пробу в нм капроновые однотонные. Сидят хорошо, плотные, гладкие. Дочь оценила. Правда были размеры 110-116 и 122-128. Не знаю может этой модели только такие размеры. На наши 127см отлично подошли 122-128
-
Мега-элита
У нас тоже из нм колготки, плотные приятные, но в середине все все в зацепках были. Моя не умеет такие носить
-
Наш человек
Все такие красотки! Поздравляю с началом учебного года! 
Первоклахи умиляли прям сегодня.
Жара непривычная была. Мы конечно в зале. Так как там забито было все первоклашками и их родителями, мы просто стояли на улице. Все равно там ничего не видно было.
Мы сегодня так (все-таки колготки одела, не понравился мне вид с гольфами) (и букетик)
-
Мега-элита
И мы покажемся) принципиально с утра затребовала 2 хвоста "как у настоящей школьницы")