Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 822 из 2266 « Первая 32272277281281881982082182282382482582683287292213221822 Последняя »
  1. ответ для ##NV## , на сообщение « у меня подходит 31 , 59 автобус и 35... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    у меня подходит 31 , 59 автобус и 35 троллейбус , в одно и тоже время с 7-45 до 7-55 на одном из видов транспорта уезжаю , я считаю это расписание , если из дня в день я знаю что в это время уеду.
    Спасибо за подсказку, напишу жалобу, что в Пушкине 2 автобуса не дублирующихся, а в некоторых местах куча транспорта частично дублирующихся. Пора перераспределять и главное не забыть упомянуть, что ещё и метро есть. Что то же дублирование, может перераспределят в сторону Пушкина.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « не знаю , они же дальше по разному идут... »

не знаю , они же дальше по разному идут , мне нужен определенный отрезок .
    Частично дублируют, неплохо бы исправить. Может деньги на другие районы найдутся.

3. ответ для nadja , на сообщение « Спасибо за подсказку, напишу жалобу,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку, напишу жалобу, что в Пушкине 2 автобуса не дублирующихся, а в некоторых местах куча транспорта частично дублирующихся. Пора перераспределять и главное не забыть упомянуть, что ещё и метро есть. Что то же дублирование, может перераспределят в сторону Пушкина.
    пишите , больше толку будет , чем тут на форуме страдать.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « пишите , больше толку будет , чем тут... »

Я пока только насчёт интервалов пишу, что нарушают, когда можно отследить. А на форуме я такую подсказку получила,так что то же польза. Спасибо.

5. ответ для nadja , на сообщение « Я пока только насчёт интервалов пишу,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

у меня подходит 31 , 59 автобус и 35 троллейбус , в одно и тоже время с 7-45 до 7-55 на одном из видов транспорта уезжаю , я считаю это расписание , если из дня в день я знаю что в это время уеду.
    Прикольно...а у меня один троллебус 7)))....а если вам оставить только 31 ?тоже все по расписанию будет?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Прикольно...а у меня один троллебус... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Прикольно...а у меня один троллебус 7)))....а если вам оставить только 31 ?тоже все по расписанию будет?
    а как связано расписание 35 троллейбуса и 31 автобуса ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « у меня подходит 31 , 59 автобус и 35... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

а как связано расписание 35 троллейбуса и 31 автобуса ?
    Один из трех......а советы даете тем у кого всего один,всего один автобус/троллебус ходит....тут хоть упишись,если пробка то будет с опазданием приходиьь
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Один из трех......:)а советы даете тем... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Один из трех......а советы даете тем у кого всего один,всего один автобус/троллебус ходит....тут хоть упишись,если пробка то будет с опазданием приходиьь
    так если пробка и маршрутка будет стоять и личный транспорт, о чем разговор , мы же не про пробки , а про расписание, а где я советы давала ? ну если только жалобы писать в автопарк лично вам , так причем тут пробки , вы же на конечную остановку жаловались.

Элита

Почему вы себе позволяете в таком тоне разговаривать. nadja очень приятная собеседница, чего не скажешь о вас. Что плохого, что человек делает некую часть работы комитета по транспорту. В их обязанностях мониторинг. Если бы они хоть раз проехали по созданным на бумаге маршрутам, ОТ стал бы намного комфортнее.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « так если пробка и маршрутка будет... »

так если пробка и маршрутка будет стоять и личный транспорт, о чем разговор , мы же не про пробки , а про расписание, а где я советы давала ? ну если только жалобы писать в автопарк лично вам , так причем тут пробки , вы же на конечную остановку жаловались.
    От пробок должны быть выделенные линии, на всём пути следования есть? Но хоть обжалуйся никто новые дороги строить не будет, а без выделенки ОТ и доступная среда в одном предложении звучат абсурдно. Ваши доводы? Имеет смысл жаловаться, что на наших дорогах не сделать выделенку, хотя я бы за выделенку, а уж автомашины как могут так пусть и ездят. И наши чиновники тогда пересядут на ОТ и будет всем счастье, для себя любимых уж растарались бы с доступной средой

Страница 822 из 2266 « Первая 32272277281281881982082182282382482582683287292213221822 Последняя »