|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
Сообщение от ##NV##
у меня подходит 31 , 59 автобус и 35 троллейбус , в одно и тоже время с 7-45 до 7-55 на одном из видов транспорта уезжаю , я считаю это расписание , если из дня в день я знаю что в это время уеду.
Спасибо за подсказку, напишу жалобу, что в Пушкине 2 автобуса не дублирующихся, а в некоторых местах куча транспорта частично дублирующихся. Пора перераспределять и главное не забыть упомянуть, что ещё и метро есть. Что то же дублирование, может перераспределят в сторону Пушкина.
-
Небожитель
Сообщение от ##NV##
не знаю , они же дальше по разному идут , мне нужен определенный отрезок .
Частично дублируют, неплохо бы исправить. Может деньги на другие районы найдутся.
-
с Луны
Сообщение от nadja
Спасибо за подсказку, напишу жалобу, что в Пушкине 2 автобуса не дублирующихся, а в некоторых местах куча транспорта частично дублирующихся. Пора перераспределять и главное не забыть упомянуть, что ещё и метро есть. Что то же дублирование, может перераспределят в сторону Пушкина.
пишите , больше толку будет , чем тут на форуме страдать.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
Сообщение от ##NV##
Я пока только насчёт интервалов пишу, что нарушают, когда можно отследить. А на форуме я такую подсказку получила,так что то же польза. Спасибо.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ##NV##
у меня подходит 31 , 59 автобус и 35 троллейбус , в одно и тоже время с 7-45 до 7-55 на одном из видов транспорта уезжаю , я считаю это расписание , если из дня в день я знаю что в это время уеду.
Прикольно...а у меня один троллебус 7)))....а если вам оставить только 31 ?тоже все по расписанию будет?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Луны
Сообщение от ЛАПKА
Прикольно...а у меня один троллебус 7)))....а если вам оставить только 31 ?тоже все по расписанию будет?
а как связано расписание 35 троллейбуса и 31 автобуса ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ##NV##
а как связано расписание 35 троллейбуса и 31 автобуса ?
Сообщение от ##NV##
Один из трех......а советы даете тем у кого всего один,всего один автобус/троллебус ходит....тут хоть упишись,если пробка то будет с опазданием приходиьь
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Луны
Сообщение от ЛАПKА
Один из трех...... а советы даете тем у кого всего один,всего один автобус/троллебус ходит....тут хоть упишись,если пробка то будет с опазданием приходиьь
так если пробка и маршрутка будет стоять и личный транспорт, о чем разговор , мы же не про пробки , а про расписание, а где я советы давала ? ну если только жалобы писать в автопарк лично вам , так причем тут пробки , вы же на конечную остановку жаловались.
-
Почему вы себе позволяете в таком тоне разговаривать. nadja очень приятная собеседница, чего не скажешь о вас. Что плохого, что человек делает некую часть работы комитета по транспорту. В их обязанностях мониторинг. Если бы они хоть раз проехали по созданным на бумаге маршрутам, ОТ стал бы намного комфортнее.
-
Небожитель
Сообщение от ##NV##
так если пробка и маршрутка будет стоять и личный транспорт, о чем разговор , мы же не про пробки , а про расписание, а где я советы давала ? ну если только жалобы писать в автопарк лично вам , так причем тут пробки , вы же на конечную остановку жаловались.
От пробок должны быть выделенные линии, на всём пути следования есть? Но хоть обжалуйся никто новые дороги строить не будет, а без выделенки ОТ и доступная среда в одном предложении звучат абсурдно. Ваши доводы? Имеет смысл жаловаться, что на наших дорогах не сделать выделенку, хотя я бы за выделенку, а уж автомашины как могут так пусть и ездят. И наши чиновники тогда пересядут на ОТ и будет всем счастье, для себя любимых уж растарались бы с доступной средой