|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от ##NV##
неверное та у которой во всех темах все плохо ," крокодил не ловиться не растет кокос "
Теперь, понятно, кто.
Полчаса назад на карте не было ни одного 35-го. Сейчас есть, пишут - интервал движения 13 минут, а никакое не расписание.
-
Сообщение от Археоптерикс
Две форумчанки ездят регулярно на одном и том же троллейбусе. Только у одной он все время точно по расписанию, а у другой - почти никогда по расписанию не ходит.
Кто из них врё пытается вводить общественность в заблуждение?
Я даже догадываюсь кто
Разное время, разные направления и разные участки маршрута.
Напомнили мне вараба, который катается на 39 автобусе в 5 утра.
-
Скажу немного в защиту Амстель. 35 троллейбус до недавнего времени ходил очень часто, интервал был минут 6 примерно. Как продлили маршрут 32-го троллейбуса, видимо, сняли машины с 35, а туда добавили.
-
с Луны
Сообщение от Irina-mai
Теперь, понятно, кто.
Полчаса назад на карте не было ни одного 35-го. Сейчас есть, пишут - интервал движения 13 минут, а никакое не расписание.
я не читаю , я еду , если подхожу на остановку в 7-45 , приходит троллейбус.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от ##NV##
я не читаю , я еду , если подхожу на остановку в 7-45 , приходит троллейбус.
Я могу ехать и на 35-м, и на 45-м и на 32-м. На остановку подхожу в одно и то же время всегда и смотрю, что первое подъедет. 45-й не люблю, очень много народа на него всегда, 35-й лучше, но бывает, что его приходится ждать.
-
с Луны
Сообщение от Irina-mai
Я могу ехать и на 35-м, и на 45-м и на 32-м. На остановку подхожу в одно и то же время всегда и смотрю, что первое подъедет. 45-й не люблю, очень много народа на него всегда, 35-й лучше, но бывает, что его приходится ждать.
у меня подходит 31 , 59 автобус и 35 троллейбус , в одно и тоже время с 7-45 до 7-55 на одном из видов транспорта уезжаю , я считаю это расписание , если из дня в день я знаю что в это время уеду.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
Сообщение от ##NV##
у меня подходит 31 , 59 автобус и 35 троллейбус , в одно и тоже время с 7-45 до 7-55 на одном из видов транспорта уезжаю , я считаю это расписание , если из дня в день я знаю что в это время уеду.
у вас получается, что 3 маршрута в одном направлении?
хм, а чо так много? их не сокращают?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Луны
Сообщение от Ваша Прелесть)))
у вас получается, что 3 маршрута в одном направлении?
хм, а чо так много? их не сокращают?
не знаю , они же дальше по разному идут , мне нужен определенный отрезок .
-
Космонавт
Сообщение от ##NV##
не знаю , они же дальше по разному идут , мне нужен определенный отрезок .
проецируя на свой маршрут-у меня тоже есть 132, К-118, К-6, которые тоже идут по нужному мне отрезку. однако 2 из них уничтожают
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
с Луны
Сообщение от Ваша Прелесть)))
проецируя на свой маршрут-у меня тоже есть 132, К-118, К-6, которые тоже идут по нужному мне отрезку. однако 2 из них уничтожают
так я про маршрутки не писала , это все ОТ ,+ маршрутки 31, 227, 339 , если пойти в другую строну на Славу , там еще больше и ОТ и маршруток.