|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sarang_Song[emoji769
Ахаха, наш человек.
Мы на традиционной площадке, когда все на линейках, мелкий кривляется.
Есть такое
Эх, как же мы с ним жалеем, что вернулись после СО в 5 класс в школу...
На фото счастливые беззаботные дети...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Между да и да
Сообщение от daryna
Есть такое
что мешает обратно?
-
Психолог
Сообщение от daryna
Есть такое
Я частенько вспоминаю вас как СОшников.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Умная Эльза
Сообщение от daryna
Есть такое
У меня нет фото, но у нас тоже вполне довольные дети
Линейка была прикольная: поступившим объявили, что произошла ошибка, их экзамены недействительны, и они не будут учиться в гимназии.
А потом загадывали им загадки и решили все-таки принять
-
Небожитель
Сообщение от sagenka
что мешает обратно?
Смысл в 9 классе? А дальше мой в школе оставаться не планирует, если никуда не поступит, пойдет в ЦО на экстернат наверное. А так да, надо было в 5-м в средине года уходить, когда стало понятно во что вляпались. Но думали образуется, а потом другие проблемы решали. Сейчас уж год как-нибудь продержимся.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Между да и да
у Софии в классе вроде пара человек ушли на со.
-
Между да и да
Сообщение от Мать Моржиха
Девочки,а у кого нибудь дети посещают кружок журналистики в Аничковом дворце? Пресс центр Поколение он же. Я вроде бы спрашивала в топе,повторюсь
София туда поступала. Вступительное сочинение, платное обучение. мы в итоге не пошли, так как выбрали другое. Больше не знаю ничего
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Сообщение от daryna
, если никуда не поступит, пойдет в ЦО на экстернат наверное. .
А что это такое?
-
читатель
Сообщение от maari
А что это такое?
Центр образования, есть в каждом районе. Так понимаю, что вечерняя школа. Днем работают, вечером учатся. Ну, или только учатся. И заочно можно. Потом аттестат дают о среднем образовании.
-
читатель
А мой вернулся и сказал, что не хочет в колледж, а пойдет в 10-й класс. Ага, чтобы еще 2 года дурака валять, а не учиться нормально.