|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
А я ночю платье старшей перешивала
Выпорола карманы, которые в боковых швах были, ибо платье маловато в бедрах стало, сказалось пребывание в августе у бабушки..
Зашивала плотно руками, сеголня строчить днем буду))), в ночи не стала
-
Небожитель
 Сообщение от Nerv
Мы Зарину в горох в прошлом году носили. Дочка очень ее любила. Вискоза такая нежная. Уж насколько я не любитель утюга, но эту прямо с удовольствием гладила))
В этом году они модель повторили, я сразу заказала ее на ВБ, на размер больше прошлогодней. Приехали на примерку, а она как-то не так сидит((. Слишком широкая. Я дочку уговорила не брать - за 1599 руб покупать то, что ни пойми как смотрится... Ну нет.
Дочь расстроилась, но согласилась.
Через две недели на ВБ разобрали размеры и осталась только одна блузка. Размер наш. Цену снизили, стало 900 с хвостиком каким-то. Я сразу заказала и выкупила ее, без примерки уже.
Потом размеры снова появились все и ценник они подняли до прежнего.
Самое смешное, что в варианте за 900 блузка на дочку села отлично)))) Чудеса))
Та, которую я выложила, так задумана. Дочка худая. Но блузка хорошо. Правда, я ее вижу только с узкими штанами.
-
Мега-элита
а на улице было уже жарко в 9,спокойно можно было гольфы и короткий рукав
-
с Марса
У меня в футболке пошел даже годовас))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
А у нас вот такой букет.Похоже это теперь мой любимый цветок
-
Пошли в итоге с гольфами и коротким рукавом, вышло отлично - линейка была на солнечной стороне, очень жарко
-
с Марса
Моя сегодняшняя девица[emoji12]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
Под утро сдохли георгины свекрови.
Пришлось на ходу покупать букет. Больше я с чужими дачными цветами не связываюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Natashа
Та, которую я выложила, так задумана. Дочка худая. Но блузка хорошо. Правда, я ее вижу только с узкими штанами.
Ну, мы ее с узкими штанами и носили в прошлом году. Я понимаю, что так задумано, но вот прошлогодняя сидела удачнее. В этом году слишком свободно получилось (хотя фасон они не изменили). Может это у моей в фигуре что-то изменилось за год))
-
с Луны
Я так радостно понадавала советы по поводу блузок.
А вчера вечером оказалось, что наши почти все тоже малы 
Как сие произошло, загадка.