|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Natashа
А мы таки приодели ребенка. Живых фото нет. Вымотались на примерках. Из Акулы и Остина ушли сразу. Смотреть не на что совсем (я про блузки). В ДМ много мерили. Есть ничего фасоны. Обычные, под рубашку. Но можно разбавить брошкой. Цены от 400 руб. Но ткань очень дешево смотрится. Пару блузок даже было жалко. Сидят отлично. Но как из старой простыни сшиты.
Делорас вроде и много всего. Но выбора нет. И с размерами беда. 122 и сразу 152. В основном трикотаж на молнии (по мне очень грубые варианты) и жуткие кружева. Мне напомнили тюль с бабушкиной дачи. В итоге купили голубую. Фото так себе. Но сил делать другие нет.
Очень понравилась Зарина. Посмотрим, как будут носиться. В белой пойдем завтра. В горох купили под похожие брюки. Но на дочке смотрится совсем не так. На этом фото как-будто мала. Размеров в Зарине почти нет. В следующем году выбор блузки начну с этого магазина.
пы сы В магазинах народу оч мало.

Скажите пожалуйста, сколько белая в зарине стоила?
-
Наш человек
 Сообщение от KusKus
Покажите, пожалуйста, на ребёнке-на витрине кажется что очень широкий сарафан.
Завтра поглажу и сфотографирую. Вообще широкий, но на моем ребенке все широкое.
Букет купили хризантемы, завтра подрежу их, и бантом перевяжу, чтобы маленький букетик получился.
То пока дочь букет из магазина донесла, вся устала. Хотя шли всего 5 минут😂
-
Небожитель
 Сообщение от sanimi
Скажите пожалуйста, сколько белая в зарине стоила?
1500 или 1600 минус 30%.
-
с Луны
Мне зарина в горох очень понравилась, нигде нет нашего размера
-
У нас только однотонные блузки можно, печаль
-
Наш человек
Мы Зарину в горох в прошлом году носили. Дочка очень ее любила. Вискоза такая нежная. Уж насколько я не любитель утюга, но эту прямо с удовольствием гладила))
В этом году они модель повторили, я сразу заказала ее на ВБ, на размер больше прошлогодней. Приехали на примерку, а она как-то не так сидит((. Слишком широкая. Я дочку уговорила не брать - за 1599 руб покупать то, что ни пойми как смотрится... Ну нет.
Дочь расстроилась, но согласилась.
Через две недели на ВБ разобрали размеры и осталась только одна блузка. Размер наш. Цену снизили, стало 900 с хвостиком каким-то. Я сразу заказала и выкупила ее, без примерки уже.
Потом размеры снова появились все и ценник они подняли до прежнего.
Самое смешное, что в варианте за 900 блузка на дочку села отлично)))) Чудеса))
-
Наш человек
Девочки, срочно!!!
Какой вариант лучше?
-
с Луны
-
Наш человек
Сижу в ночи ваяю Дочка перед сном поменяла причёску на завтра. Срочно нужны маленькие бантики.
-
Мега-элита
 Сообщение от МиМиМишки
Девочки, срочно!!!
Какой вариант лучше?

верхний