| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от блондинкa
что-то с людьми мужчинами не то((
Идиотов хватало во все времена. Но с развитием интернета просто заметнее стало их безграничное самовыражение.
Вон, в популярнейшей теме ЖГ аж в очередь все выстроились чтоб получить в личку «всю правду о ТС».
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
 Сообщение от КseniaG
Ой ну хоть у кого-то от меня позитив[emoji23]
Все сегодня подводят итоги... ну и я тогда))
В целом очень хорошо лето прошло. В некотором смысле личностный скачок[emoji1320]
В плане «отношений» какие-то качели[emoji2368] были и очень хорошие моменты, но есть и одно моё желание, которое не исполнилось. И теперь уже (с учетом начала школы) - не исполнится[emoji17]
И вот так получается, что все это хорошее вроде как «померкло» из-за не сбывшегося... вот что с собой сделать, чтобы наслаждаться тем, что есть...
Ксю ты ничего с этим не сделаешь, у тебя диссонанс. с одной стороны ты регулярно гробишь себе самооценку, с другой стороны тф девушка яркая свободолюбивая и всегда хочешь большего.
на этом диссонансе ты никогда не будешь довольствоваться тем что есть
-
 Сообщение от Кошка)
Всё на кошку дрочишь...
Не дала, вот и бесишься
Сиськи пришлите. я тоже подрочу.
-
 Сообщение от блондинкa
что-то с людьми мужчинами не то((

да со всеми не то и не так. мир меняется люди меняются. все становится незнакомо и по другому.
-
 Сообщение от Эйдл
Жесть🤮
я кстати не понял. у меня отсвечивается мем о лете. или просто уже картинку поменяли?
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
Ксю ты ничего с этим не сделаешь, у тебя диссонанс. с одной стороны ты регулярно гробишь себе самооценку, с другой стороны тф девушка яркая свободолюбивая и всегда хочешь большего.
на этом диссонансе ты никогда не будешь довольствоваться тем что есть
ну самооценку она гробит встречаясь с женатым пожилым мужиком, в первую очередь
такой формат отношений выращивает корону, при том что имея синичку - журавля не ловит, а годы идут, журавли превращаются сперва в обычных, а потом и в помойных, голубей
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
Всё на кошку дрочишь...
мне кажется кошке только мечтать об Обезьяне
Понимает что ее удел - мятые ханыги из общаг, после смены точащие на СЗ, вот и пичот
-
Мега-элита
 Сообщение от Dоublekey
я кстати не понял. у меня отсвечивается мем о лете. или просто уже картинку поменяли?
завтра будет мем о переворачивании календаря и шифутинский из каждого утюга
-
Хранитель
 Сообщение от Обезьян
завтра будет мем о переворачивании календаря и шифутинский из каждого утюга 
И понеслись фото с листьями ([emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90])
Не люблю это коричневое слово
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady-Lady
И понеслись фото с листьями ([emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90][emoji90])
Не люблю это коричневое слово