|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
у меня сегодня первый рабочий день (сегодня и завтра из дома буду работать). как же ломает работать, когда тут такие детки - лапочки и погода прекрасная..
-
кстати, в итоге у меня 2 няни: договорилась, что по очереди будут работать, т.к. обеим не удобен полный график. надеюсь, они так не сильно устанут (а то Ромина няня еле дожила до моего декрета. но сейчас с удовольствием вроде готова на 1 - 2 дня в неделю выйти к нам). будет одна няня, которая до этого у нас работала по чуть чуть и одна старая Ромина няня.
-
Наш человек
А почему такие сложности? Мы пошли в оптику, ближайшую к дому со справкой из ПК. Там у них ещё проверили зрение.
Заказали очки, т.к. не стали заморачиваться с линзами неаккуратному мальчику.
Мои сегодня убежали в школу в 8.00, хотя линейка в 9.00😁. Вика вчера скандалила и плакала, что в садик не пойдет. А сегодня сняла туфли, бросила их и убежала в группу не попрощавшись😁
Все вокруг обсуждают как ужасна школа. А я никак не могу поймать эту нелюбовь. Музыка играет по району из всех дворов, и мне вспоминается своя школа, как волнительно было идти 1 сент., встретить одноклассников, повзрослевших за лето)))Никита с садика со многими ребятами, я помню их малышами 2 летними, а сейчас уже высокие красивые парни и девушки))
Сфоткали их всех)))😊
С праздником всех, кому он дорог!!!😊
-
Хранитель
Доброе утро.
С праздником!
Всем желаю хорошего учебного года!
Ну а мы....
Собрались в сад,а у Темы температура.
У меня на работе все в отпусках,муж уже умчал. Ну что делать,примчал обратно,меня отвезли.
А меж тем у Темуськи уже 38.7((((((
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Леша тоже сегодня пошел радостный и веселый.
Такая атмосфера около школы. Мы Лешу не провожали,но у нас другая школа во дворе. Все идут красивые,нарядные. Везде цветы и шары. Прямо праздник-праздник!
-
Наш человек
Ох((( 🙁 поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Василёк_06
Ох((( [emoji853] поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Самое обидное-ребенок так хотел в садик(
-
с орбиты
Маша, здоровья сыну!
Я свою дочь отвела, скоро забирать уже пойду. Посмотрим, как она там.
Я тоже любила в школу ходить, правда, классе в 11 мне уже надоело всё-таки.
А у мужа племянница (младшая, ей 1₽, его старшую не знаю) ни сад не любила, ни школу не любит, ни музыкальную школу. Только гимнастику любит (занимается в секции).
Хотя, возможно, тут ещё кому что даётся. Я легко училась, поэтому любила. А вот в музыкальной школе мне было трудно, поэтому не любила.
А у мужа племянница спортивная, кажется, золото в гто ей дали, вот ей и нравится спорт, а с учебой сложнее.
-
с орбиты
Пришла я в 10.30, набрала домофон и тут же мне воспитатель звонит: "заберите ребенка".
Короче, зашла, она плачет, ее ко мне вывели, успокоилась. Говорю: "ты по маме скучала?". Она отвечает: "я ни по кому не скучала, я плачу, потому что мне не разрешают все игрушки брать"
В общем, допускаю, что правда. Она вчера истерику в метро закатила, что ей в метро нельзя на самокате ездить.
Воспитатель говорит, детей много, 26 человек пришли, типа водите пока по 2 часа. По-моему, она и рада, чтобы водили поменьше.
-
я в команде любителей школы. тоже люблю этот праздник - волнительно и приятно! мы каждый год это обсуждаем ненависть к школе вообще не понимаю..