|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Элита
Юля, спасибо! Про вступление в новую жизнь я как-то и не вспомнила, хотя это по идее первое, что должно прийти на ум)))
-
Элита
Сообщение от Guess who?!
Вооот, такого раскрытия темы я от тебя и добивалась))
Интересная информация, надо разведать, где их ближайшая площадка.
У них вроде в ВК есть группа.
-
Элита
Сообщение от Трампампам
У них вроде в ВК есть группа.
Нашла) записала Севку- площадка оказалась рядом с несостоявшейся спортшколой.
-
Хранитель
Сообщение от Guess who?!
Нашла) записала Севку- площадка оказалась рядом с несостоявшейся спортшколой.
Кто преподаватель на вашей площадке?фамилию не запомнила?
-
Хранитель
Олег сегодня в 7 вечера забраковал купленные мной маленькие белые бантики для Мурыськи, сообщив, что по его понятиям должно быть 2 огромных белых банта размером с голову ребенка
И пошли мы с ним уже почти под закрытие в ближайший магазин школьной формы. Каково же было мое удивление, в магазине прям реально ажиотаж, очередь!!! Люди почти в 8 вечера накануне линейки школьную форму там с ошалевшими глазами покупают))))
А мне всего лишь какой-то бантик))) так что я вообще поняла, что просто супер готова к школе по сравнению с ними )))))
-
Элита
Я думала я мать-ехидна, так как форму и обувь с ошалевшими глазами покупала в субботу и без ребенка)) Народ в магазинах был, но немного.
Вчера вечером тоже бегала за бантами больше головы, хорошо в ближайшем маленьком магазинчике нашлись. У меня были куплены в тон платью бело-синие небольшие стильные бантики из атласных лент в форме завязанного банта, но учитель попросила тем, кто стишки читает "бантики побольше"видимо, и мне тоже
-
Хранитель
Новый весёлый год у нас начался аж с первого дня))))
Первоклашкам дали билеты на представление в Ледовый на сегодня на 11 утра))))) линейка закончилась в 10 )))
А потом начался квест доберись из Купчино на спектакль за час, с учетом того, что надо забежать переодеться)))
-
Элита
-
Между да и да
Сообщение от Guess who?!
Школа 384 лицей. Физмат с обсерваторией. У них была гимназия эстетического цикла и сохранили программу для одного класса, раньше в него по отбору попадали, а теперь шепотом по рекомендациям с подготовительного.
интересные вещи у нас в городе есть! Очень может быть комфортно для интересующихся детей. вы то должны были быть предупреждены, раз с подготовишек
железных нервов только побольше про запас
-
Между да и да
Первоклашечек и первоклассников с 1 сентября!