|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tasena
А мне завтра свекровь из школы забирать))) с охапками букетов))
Она сама домой все не дотащит
Девочки, вы такие хорошенькие букеты купили. А свекрови в том году в основном какую-то ерунду надарили...
Я потому купила учителю банку хорошего кофе и коробку тофифи. Думаю без букета обойдёмся. В следующем году понятно, выпускной класс, придётся покупать. Но я предложу один на всех а остальное на благотворительность. Как мы делали в 9.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Несколько дней, так уж получалось, я принимала пищу два раза в день, завтрак и обед. Ужин был кефир. Как де хорошо я себя чувствовала и нет, я была не голодная. И сейчас все прекрасно понимая опять обжираюсь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Gudrun_Pack
То же самое, особенно ночью. Врубаем сразу и освежитель воздуха, и вентилятор, иначе не могу вообще.
Я именно при активности это ощущаю.(((
-
Сообщение от Zhabulek
Я потому купила учителю банку хорошего кофе и коробку тофифи. Думаю без букета обойдёмся. В следующем году понятно, выпускной класс, придётся покупать. Но я предложу один на всех а остальное на благотворительность. Как мы делали в 9.
У нас в этом году школа официально присоединилась к этой хорошей идее, так что со 2 класса будем с одним цветом ходить, возможно) хотя я и цветы допускаю, так как благотворительности это не мешает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Очень красивые астры!!!
Кстати, в детстве не признавала астры и считала с ними идти в школу нельзя [emoji23][emoji23][emoji23] а сейчас нравятся)
Многие учителя до сих пор не признают. Это раньше цветы были знаком внимания для учителя, а сейчас кто кого переплюнет. И есть такие, которым попробуй, подари астры.... ага... будешь белой вороной. В бывшей школе директор в открытую высказал родительскому комитету по поводу "бедного" букета.
Я не говорю что все такие, но большинство.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от grid girl
Пришла самая маленькая одёжка
Ооо, как мне нравится рассматривать эти малявочные шмотки...
Сообщение от Yogira
У меня только 3й триместр начался
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Как же я две недели назад ждала, когда цифра на эту голубую полоску перейдет. Теперь жду, когда на вторую🤣🤣🤣🤞
Сообщение от tasena
Мечтаю об осени!!! Прохладе и свежести
Эта погода меня добьет)) никогда не думала, что буду так не любить хорошую тёплую солнечную погоду...
Я хожу отечная, как шарик. Скорее всего от жары, тк анализы и давление в норме
В прошлый раз еще заметила, в прохладе лучше, у нас чуть потеплело и я сраху в хороший плюс ушла... видно не сильно, но кольцо утром не снимается...
Сообщение от Chikchirik
А это выросшие у меня астры. Первый год сажала рассаду и вот сняла урожай)))теперь дома красиво)))
Садоводагроном))))
Какие астры😍😍😍
Обожаю такие...
-
Сообщение от Zhabulek
Многие учителя до сих пор не признают. Это раньше цветы были знаком внимания для учителя, а сейчас кто кого переплюнет. И есть такие, которым попробуй, подари астры.... ага... будешь белой вороной. В бывшей школе директор в открытую высказал родительскому комитету по поводу "бедного" букета.
Я не говорю что все такие, но большинство.
Но у меня это было давно, я закончила в 2000 школу, тогда вроде ещё не было, кто кого переплюнет))
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Chikchirik
А это выросшие у меня астры. Первый год сажала рассаду и вот сняла урожай)))теперь дома красиво)))
Садоводагроном))))
Ааа, красота какая!!!!
И я люблю астры) цветы детства, почти всегда с ними на 1 сентября ходила
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Но у меня это было давно, я закончила в 2000 школу, тогда вроде ещё не было, кто кого переплюнет))
Я очень люблю простые цветы. Ромашки, астры, тюльпаны пионы. Люблю короткие розы.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Я пытаюсь разбирать квартиру, медленно идёт. Сын теперь за мной повторяет и тоже измеряет давление, у него ещё ниже. Кошка весь день спит. Ждём мужа с цветами и подшитыми брюками для завтра. Мне ещё гладить [emoji2957]
Крабы впечатлили. Даже не знаю своего отношения к ним. Скорее понравятся. Не помню, когда ела.
Это ж раки. Крабы другие)