Страница 488 из 4683 « Первая 3884384784844854864874884894904914924985385889881488 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « А мне завтра свекровь из школы... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    А мне завтра свекровь из школы забирать))) с охапками букетов))
    Она сама домой все не дотащит
    Девочки, вы такие хорошенькие букеты купили. А свекрови в том году в основном какую-то ерунду надарили...
    Я потому купила учителю банку хорошего кофе и коробку тофифи. Думаю без букета обойдёмся. В следующем году понятно, выпускной класс, придётся покупать. Но я предложу один на всех а остальное на благотворительность. Как мы делали в 9.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Несколько дней, так уж получалось, я принимала пищу два раза в день, завтрак и обед. Ужин был кефир. Как де хорошо я себя чувствовала и нет, я была не голодная. И сейчас все прекрасно понимая опять обжираюсь.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    То же самое, особенно ночью. Врубаем сразу и освежитель воздуха, и вентилятор, иначе не могу вообще.
    Я именно при активности это ощущаю.(((

Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я потому купила учителю банку хорошего кофе и коробку тофифи. Думаю без букета обойдёмся. В следующем году понятно, выпускной класс, придётся покупать. Но я предложу один на всех а остальное на благотворительность. Как мы делали в 9.
    У нас в этом году школа официально присоединилась к этой хорошей идее, так что со 2 класса будем с одним цветом ходить, возможно) хотя я и цветы допускаю, так как благотворительности это не мешает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Очень красивые астры!!! Кстати, в... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Очень красивые астры!!!

Кстати, в детстве не признавала астры и считала с ними идти в школу нельзя [emoji23][emoji23][emoji23] а сейчас нравятся)

Многие учителя до сих пор не признают. Это раньше цветы были знаком внимания для учителя, а сейчас кто кого переплюнет. И есть такие, которым попробуй, подари астры.... ага... будешь белой вороной. В бывшей школе директор в открытую высказал родительскому комитету по поводу "бедного" букета.
    Я не говорю что все такие, но большинство.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d6c04d77... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Пришла самая маленькая одёжка
    Ооо, как мне нравится рассматривать эти малявочные шмотки...
    Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    У меня только 3й триместр начался

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Как же я две недели назад ждала, когда цифра на эту голубую полоску перейдет. Теперь жду, когда на вторую🤣🤣🤣🤞

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Мечтаю об осени!!! Прохладе и свежести
    Эта погода меня добьет)) никогда не думала, что буду так не любить хорошую тёплую солнечную погоду...
    Я хожу отечная, как шарик. Скорее всего от жары, тк анализы и давление в норме
    В прошлый раз еще заметила, в прохладе лучше, у нас чуть потеплело и я сраху в хороший плюс ушла... видно не сильно, но кольцо утром не снимается...

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение

А это выросшие у меня астры. Первый год сажала рассаду и вот сняла урожай)))теперь дома красиво)))
    Садоводагроном))))
    Какие астры😍😍😍
    Обожаю такие...

Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Многие учителя до сих пор не признают. Это раньше цветы были знаком внимания для учителя, а сейчас кто кого переплюнет. И есть такие, которым попробуй, подари астры.... ага... будешь белой вороной. В бывшей школе директор в открытую высказал родительскому комитету по поводу "бедного" букета.
    Я не говорю что все такие, но большинство.
    Но у меня это было давно, я закончила в 2000 школу, тогда вроде ещё не было, кто кого переплюнет))

Ко мне на ты!

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d6c04d77... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение

А это выросшие у меня астры. Первый год сажала рассаду и вот сняла урожай)))теперь дома красиво)))
    Садоводагроном))))
    Ааа, красота какая!!!!
    И я люблю астры) цветы детства, почти всегда с ними на 1 сентября ходила

Но у меня это было давно, я закончила в 2000 школу, тогда вроде ещё не было, кто кого переплюнет))

Я очень люблю простые цветы. Ромашки, астры, тюльпаны пионы. Люблю короткие розы.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для Fitberry

Я пытаюсь разбирать квартиру, медленно идёт. Сын теперь за мной повторяет и тоже измеряет давление, у него ещё ниже. Кошка весь день спит. Ждём мужа с цветами и подшитыми брюками для завтра. Мне ещё гладить [emoji2957]

Крабы впечатлили. Даже не знаю своего отношения к ним. Скорее понравятся. Не помню, когда ела.

Это ж раки. Крабы другие)

Страница 488 из 4683 « Первая 3884384784844854864874884894904914924985385889881488 Последняя »