|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Дашаааа
Мне хочется рыдать от этой фото))) мой ужин - белок и брусника [emoji24][emoji24][emoji24]
Зато ты сыта и с ощущением лёгкости, а я обожралась и дышать не могу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Мечтаю об осени!!! Прохладе и свежести
Эта погода меня добьет)) никогда не думала, что буду так не любить хорошую тёплую солнечную погоду...
Я хожу отечная, как шарик. Скорее всего от жары, тк анализы и давление в норме
О, а может потому как прохладно и мне легче стало?) Тут погода не балует.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от Fitberry
У меня дышать тяжело как приступ. Одышечный. Видимо не справляется кровоснабжение. Накатывает ватность в ноги и тяжело вздохнуть. Потом проходит. Ужасно, я не готова к такому ну никак
То же самое, особенно ночью. Врубаем сразу и освежитель воздуха, и вентилятор, иначе не могу вообще.
-
Старожил
А такой букет на завтра дочке в школу купил наш папа. Он и на линейку пойдет, я колобком отказываюсь лишний раз выкатываться))
-
Я пытаюсь разбирать квартиру, медленно идёт. Сын теперь за мной повторяет и тоже измеряет давление, у него ещё ниже. Кошка весь день спит. Ждём мужа с цветами и подшитыми брюками для завтра. Мне ещё гладить [emoji2957]
Крабы впечатлили. Даже не знаю своего отношения к ним. Скорее понравятся. Не помню, когда ела.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
А мне завтра свекровь из школы забирать))) с охапками букетов))
Она сама домой все не дотащит
Девочки, вы такие хорошенькие букеты купили. А свекрови в том году в основном какую-то ерунду надарили...
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Зато ты сыта и с ощущением лёгкости, а я обожралась и дышать не могу.
Ты знаешь, а вот ощущения лёгкости никакого нет..... Я уже его не помню)))
-
Элита
А это выросшие у меня астры. Первый год сажала рассаду и вот сняла урожай)))теперь дома красиво)))
Садоводагроном))))
-
Очень красивые астры!!!
Кстати, в детстве не признавала астры и считала с ними идти в школу нельзя [emoji23][emoji23][emoji23] а сейчас нравятся)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
А это выросшие у меня астры. Первый год сажала рассаду и вот сняла урожай)))теперь дома красиво)))
Садоводагроном))))
Ну очень красиво.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.