|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MENTAS
вы по сути расписали весь топ на ближайшие 6 месяцев . За исключением времени подачи заявлений , про которое будет 150 раз переспрашиваться. А так все - интриги больше нет. Можно до лета следующего в топ не заходить
Ну так конечно, вы все это наобсуждались в соседнем топе, мы то тоже хотим
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Хранитель
А мне вот правда интересно, кто что умеет. За вундеркиндов только порадуюсь, нам все равно выше головы не прыгнуть
И еще вот скажите - есть ли такие дети, кто ровно в 6 не хотел учиться, а в 6,5 резко торкнуло)) ну, чтоб надежду обрести, так сказать
-
Сообщение от Саффи
А мне вот правда интересно, кто что умеет. За вундеркиндов только порадуюсь, нам все равно выше головы не прыгнуть
И еще вот скажите - есть ли такие дети, кто ровно в 6 не хотел учиться, а в 6,5 резко торкнуло)) ну, чтоб надежду обрести, так сказать
Старшую торкнуло в 7.1
-
Наш человек
Сообщение от Саффи
Спасибо, интересно. Точно будущих, а не нынешних? Как-то тогда неудобно, что в несколько школ не попасть.
Точно будущих. Потом еще 12 октября и 16 ноября будут. Единые по городу.
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Старшую торкнуло в 7.1
Эх, нам бы пораньше, ровно в семь уже надо в школе быть)
-
Хранитель
Сообщение от Туся
Точно будущих. Потом еще 12 октября и 16 ноября будут. Единые по городу.
Видимо повышают явку на голосование, чтоб на дачу никто не уехал
-
Элита
Добрый вечер! Тоже идем в 20 году.
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
В школу пустят, если вы скажете, что идёте к тому-то.
Спросить можно, действительно, и на подготовке. Вам нужно мнение специалиста (может, не одного), а не обязательно будущего учителя вашего ребёнка.
У меня есть специалист.
Жена моего свекра учитель начальных классов с большим стажем.
Она в принципе ничего плохого не видит.
Но давно говорит, что надо научить читать. Она вообще в 5 лет сказала, что у нас год в запасе. То есть к 6 научиться надо.
Уже 6,4. Еще не умеет.
Она бы взялась учитт, но сын ее хорошо знает и будет с ней также баловаться, как со мной.
Она советует репетитора нанять, если на подготовке к школе не откроют группу по обучению чтению.
Но ведь неизвестно какая нам учитель попадется.
Влзможно, что с совсем другим мнением.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
Подтверждаю про собрания 8 сентября, у нас в саду дали информацию, что в школе ждут всех на квесты, собрание и «обязательно возьмите паспорт» )) постараюсь попасть, вот только это не мой избирательный участок
-
Наш человек
Сообщение от Саффи
Подтверждаю про собрания 8 сентября, у нас в саду дали информацию, что в школе ждут всех на квесты, собрание и «обязательно возьмите паспорт» )) постараюсь попасть, вот только это не мой избирательный участок
А я вот не уверена, что попаду. Были планы.
Хотя теперь боюсь, что 8 запись будет на подготовку к школе. А мы все пропустим...
Надо бы 3 числа зайти в школу и узнать про подготовку
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети