|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Лучше б не гуглила))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от ERPboss
У меня гликированный 4.8. Но действительно это же за прошедшие 3 месяца. У тебя все нормально вроде:
HbA1c >= 6.5% - диагностический критерий сахарного диабета (рекомендации Всемирной Организации здравоохранения (ВОЗ), 2011, Российской ассоциации эндокринологов (РАЭ), 2013, Американской диабетической Ассоциации (ADA), 2013). Повышенный риск развития сахарного диабета и его осложнений: 6.0%<=HbA1c < 6.5% (рекомендации ВОЗ, 2011); 5.7%<=HbA1c < 6.5% (рекомендации ADA, 2013)).
Сообщение от krupka
Его можно сдавать когда угодно, на любом сроке. Там другие нормы
Поняла, сдам наверное. Но сначала все равно к врачу.
Я все же надеюсь, что у меня тогда просто было плохое настроение
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Доброе утро. Ну вот, второй раз мне не сделали сахарную кривую. Глюкоза 5.2, они делают до 5.1. Перепроверят в лаборатории. Так что чувствую ждёт меня диета. Только не пойму я, гликированный гемоглобин же нормальный.
Вспомни, может ты на ночь или вечером винограда, мороженки поела....очень часто такое бывает, а потом попадают все в ранг диабетиков, хотя это неправильно)
-
Сообщение от Фоня111
Вспомни, может ты на ночь или вечером винограда, мороженки поела....очень часто такое бывает, а потом попадают все в ранг диабетиков, хотя это неправильно)
Я не подумала и съела банан и апельсин поздно вечером. Банан, наверно, первый за беременность. Но все-таки это не виноград и не мороженое. Наверно, сбой у меня все-таки есть, раз кетоны в моче не ушли после отпуска, только уменьшились. Да уж, главное сейчас не грустить, с самочувствием разобраться. А недели предстоят тяжёлые. 1 класс, собрания, врачи, работа...
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Всем отличного дня и с первым днем осени.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
А у нас вобще раб тетрадей не было. Учитель сказала, что прекрасно отзанимаемся и в обычных (чем больше самим пишут тем лучше - и я согласна). Так и было... Всю началку в обычных. Толтко по английскому бвли рабочие
Как ты себя чувствуешь? Как нос? Чем пользуешься?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Я не подумала и съела банан и апельсин поздно вечером. Банан, наверно, первый за беременность. Но все-таки это не виноград и не мороженое. Наверно, сбой у меня все-таки есть, раз кетоны в моче не ушли после отпуска, только уменьшились. Да уж, главное сейчас не грустить, с самочувствием разобраться. А недели предстоят тяжёлые. 1 класс, собрания, врачи, работа...
Сдай глюкоза натощак, но только вечером диету соблюдай ! Если все хорошо, значит, изза банана и апельсина, а если сахар больше 5.1...то да...тут уж ничего не поделаешь) Кетоны вообще роли не играют в данной ситуации)
-
Наш человек
у меня нос почему-то теперь заложен круглосуточно(( такое ощущение, что у меня аллергия( посмотрела, цветет (пылит) лебеда и полынь... ну не уверена, что это на них)
либо сейчас вообще на все реагирует. вчера нанесла краску на волосы, чуть не задохнулась и глаза даже зачесались)
-
Сообщение от Фоня111
Сдай глюкоза натощак, но только вечером диету соблюдай ! Если все хорошо, значит, изза банана и апельсина, а если сахар больше 5.1...то да...тут уж ничего не поделаешь) Кетоны вообще роли не играют в данной ситуации)
Да, спасибо, сдам ещё раз. Я ещё так нервничаю каждый раз перед сдачей крови, так как попасть не могут, только предпоследний раз медсестра мне поверила и сразу взяла из кисти.
Ко мне на ты!