| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Эх, жалко Фоксфорд закончился.
Мне понравилась Пятая четверть.
-
Психолог
А зачем творог без всего? Чеснок туда, зеленушку.
-
с Марса
 Сообщение от _helga_
Галина, я Вам писала, возможно пропустили, поделитесь ссылкой, пожалуйста
второй класс я планирую на сайте издательства заказывать. мне оптом надо, так что как вариант могу позвать присоединиться. 3 и 4 тоже
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
-
Психолог
Понятно. Я сметану не люблю, а творог и хлеб для меня несовместимы.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Я так и не дождалась, чтобы кто-то поделился, что там у Анны, а бродить в поисках группы заленилась. В итоге нашла такое приложение https://play.google.com/store/apps/d...he.lerndeutsch
Дала Белке попробовать, ей, в общем, понравилось.
Требуется свободное владение латиницей, начальные познания в немецком и ориентация в мире взрослых вещей и понятий. Не для малолеток.
-
 Сообщение от Sarang_Song™
Понятно. Я сметану не люблю, а творог и хлеб для меня несовместимы. 
И с чем вы творог едите, без всего?
Я люблю всё вредное, увы
-
Небожитель
 Сообщение от Досяшина мамаша
Слушала Курпатова, он рассказывал про исследования, которые проводились среди музыкантов, оказалось талант талантом, но солисты мировых сцен это те, кто наработал больше 10000 часов, от 3000-10000 (в цифре 3000 могу ошибаться, но +- около того) это уровень известных оркестров и те кто меньше 3000, это учителя музыкальных школ.
Так это давно известная истина, 10000 часов систематических занятий поднимают любой навык на новый уровень, не зависимо от исходных данных. Просто при наличии таланта это может быть +2+3+5 уровней, способностей +2+3 уровня, а при полном их отсутствии только на один уровень.
Касаемо чистых знаний несколько сложнее, а с любыми физическими навыками, в том числе языки, очень хорошо работает. Только обязательно нужен контроль и исправление ошибок.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
10000 часов - это, на минуточку, 10 лет почти по 3 часа каждый день без каникул и выходных заниматься.
Способности дают принципиальное ускорение, проблемность даёт принципиальное замедление. Поэтому лично я всегда в поисках повышения КПД и не надрываюсь. Всё равно выше возможного не прыгнешь и свою голову не приставишь.
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
И с чем вы творог едите, без всего?
Я люблю всё вредное, увы 
Вредное я тоже люблю, но хлеб - нет, а творог с хлебом для меня как хлеб с хлебом, поэтому да, я ем просто творог или соленый слегка со всякой зеленью. Могу кусок колбасы вприкуску.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг