|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Pan_pion
Пью 500 мг 2 раза в день по 1
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Всем привет. На 4 ДПП рано сдавать кровь? Была подсадка пятидневочек. Овитрель колола 22 числа.
В инвитро действительно делают несколько дней, как и написано? Всегда в хеликсе сдавала, но не нравится там.
Привет)я сдавала на 4дпп,т.к был призрак на тесте (дешевый мамачек)и решила заодно с ддимером сдать).Хгч был 8)переносили 1 5ку 4ВА.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Сейчас сходила как раз закупалась тестами в ленте ))) но не надеюсь на них.
Они самые лучшие.удачи✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
Сообщение от Vessta-25
Привет)я сдавала на 4дпп,т.к был призрак на тесте (дешевый мамачек)и решила заодно с ддимером сдать).Хгч был 8)переносили 1 5ку 4ВА.
Завтра замочу тест, если будет призрак, то сдам кровь. Если нет, то смысла нет наверно.
Я никогда не видела вживую полосатый тест, и в этот раз я решила после укола хгч сделать его, чтобы настроить мысли в нужное русло. И странно, что на второй день после укола полоска была оооочень бледная.
Спасибо за удачу!
-
Элита
Сообщение от Почемучк@
Значит лучше не рисковать и в хеликс идти. А утром сдавали?
Утром в 8 часов
-
Banned
Девочки, в каких дозировка в день вы пьете это?
- NAC
- MACA
- DHEA
- маточное молочко
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Настя, а эмбрион был после ПГД?
я Настя
-
Наш человек
Сообщение от malenaspecial
Настя, а эмбрион был после ПГД?
Нет.Нам врачи сказали,что нет показаний для ПГД,а криошкам потом уже не стали делать,т.к «деньги на ветер» слова ре.Решили,что если сейчас не получится,то пойдем в свежий с ПГД.Но,слава Богу ничего не понадобилось☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Завтра замочу тест, если будет призрак, то сдам кровь. Если нет, то смысла нет наверно.
Я никогда не видела вживую полосатый тест, и в этот раз я решила после укола хгч сделать его, чтобы настроить мысли в нужное русло. И странно, что на второй день после укола полоска была оооочень бледная.
Спасибо за удачу!
Сильно не расстраивайся если не увидишь)т.к часто на 8дпп только полоски)
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Сильно не расстраивайся если не увидишь)т.к часто на 8дпп только полоски)
Замочила ))) может у меня глюк и я вижу желаемое, но призрак призрака вижу. Кровь не пошла сдавать, буду тестами баловаться.
Надо бы наверно сдать коагулограмму и прогестерон. Поддержка всего лишь дюфастоном.