|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Сообщение от Healthy
Сможете старый показывать! У меня был план, что если операция опять понадобится, то сдам сразу перед ней, чтобы повыше был и проходил по критериям.
Спасибо большое! Отлично! теперь у меня тоже есть план
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще? (с)
-
Хранитель
Сообщение от W.E.
Девушки, а я вот тут подумала....После лапоры ( удаление трубы) АМГ упадет. У меня сдан анализ ( который должен быть годен 1 год). мне после операции нужно будет обязательно пересдавать или я смогу ходить с ним и показывать ( например, В ЖК) ? как вы считаете?
совсем не факт что упадет
-
Небожитель
Сообщение от yute
Наташ, а на дюфастоне тоже овуляция своя приходит?
14 так в рамках нормы, как я понимаю. У меня до родов 12-13 был, гиперплазии не было.
У меня да, овулька наступает. Но у меня очень низкий свой прог.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от W.E.
Девушки, а я вот тут подумала....После лапоры ( удаление трубы) АМГ упадет. У меня сдан анализ ( который должен быть годен 1 год). мне после операции нужно будет обязательно пересдавать или я смогу ходить с ним и показывать ( например, В ЖК) ? как вы считаете?
Почему он должен упасть?
-
Старожил
Сообщение от W.E.
У меня после лапары упал (удаляли кисты с обоих яичников), но со временем восстановился до неплохих значений. Если яичники не будут затронуты во время операции, то овариальный резерв не должен упасть.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Ветеран
Сообщение от blue-velvet
У меня после лапары упал (удаляли кисты с обоих яичников), но со временем восстановился до неплохих значений. Если яичники не будут затронуты во время операции, то овариальный резерв не должен упасть.
У меня после гистероскопии АМГ просел прилично так
-
Старожил
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
Всем привет. На 4 ДПП рано сдавать кровь? Была подсадка пятидневочек. Овитрель колола 22 числа.
В инвитро действительно делают несколько дней, как и написано? Всегда в хеликсе сдавала, но не нравится там.
-
Старожил
Сообщение от Почемучк@
Всем привет. На 4 ДПП рано сдавать кровь? Была подсадка пятидневочек. Овитрель колола 22 числа.
В инвитро действительно делают несколько дней, как и написано? Всегда в хеликсе сдавала, но не нравится там.
Привет! На мой взгляд рановато. Но если подсаживали 2, то ХГЧ может расти быстрее. Я бы потерпела до 6. Инвитро присылает обычно результат вечером, если сдаёшь утром, а курьер у них в обед. Указывают они максимальные сроки. А так раньше всегда.
-
Старожил
Сообщение от Healthy
Привет! На мой взгляд рановато. Но если подсаживали 2, то ХГЧ может расти быстрее. Я бы потерпела до 6. Инвитро присылает обычно результат вечером, если сдаёшь утром, а курьер у них в обед. Указывают они максимальные сроки. А так раньше всегда.
В первый раз имплантации не было вообще ((( тоже двух подсаживали отличнейшего качества ((((
Почему так рано хочу сдать, потому что завтра 4 день, потом два дня работаю и сдать не смогу. А до вечера 7 дня терпеть нет сил ((((
Я просто извожу себя этим ожиданием ((((
Или может есть лаборатории, которые принимают кровь до 7 утра или после 19:30?
-
Ветеран
Сообщение от Почемучк@
В первый раз имплантации не было вообще ((( тоже двух подсаживали отличнейшего качества ((((
Почему так рано хочу сдать, потому что завтра 4 день, потом два дня работаю и сдать не смогу. А до вечера 7 дня терпеть нет сил ((((
Я просто извожу себя этим ожиданием ((((
Или может есть лаборатории, которые принимают кровь до 7 утра или после 19:30?
С одной пятидневкой у меня на 6дпп ХГЧ был 7. Боюсь на 4дпп ничего не увидите и расстроитесь. На 7дпп уже точно будет понятно.
я Настя