| |
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
Не. Это взрослый мог бы словами предупредить. На физ агрессию ребенок и отвечает агрессией. Логично
Возможно, моя лет с четырёх словами сначала предупреждает. Пока до драк не доходило
-
с Луны
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Не, ну тоже, нормальный такой, цивильный способ, в табло)
Так мальчишки дерутся и это нормально,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от soare
мама та истеричка и мотыганка, внимание любит к себе привлекать и дочь третирует.
Я недавно на подобном детском ДР была, там все дети пересрались и обиделись друг на друга, причем из-за изменника, который рассказывал кто ему друг, кого он выгонит и тд А мама вместо того, чтоб отчитать за такое, что-то мямлила.
Хорошо там был нормальный мальчик и они с моим играть убежали, даже не поняли, что какие-то дразги происходят
Так по маминой-то версии « другим детям ты не нужна»...
-
с Луны
 Сообщение от Мaняша
Мама стала терпеливо объяснять непонятливым от природы, уточняя детали.
Пушистым быть и не нужно когда встречаешь перед собой неадеквата, иначе отпушистят по полной. Мальчик молодец, было бы хуже, если бы просто расплакался и убежал. Мужчина растет.
Так и я написала,что мальчик правильно отреагировал.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
А вы похоже нет,специально для вас процитировала пост с которого все началось,ищите знакомые буковки.
А по вопросу нет,русских у нас в роду не было.
Это многое объясняет. А что в России потеряли?
-
Космонавт
 Сообщение от Лунная орхидея
Ещё раз. Последний.
Мой сын вырвал свистульку изо рта и в результате этого она сломалась. Специально он ничего не ломал, в клочья не рвал.
Несколько форумчанок зачем- то специально выворачивает ситуацию наизнанку, рассуждая "сами виноваты", замечания другому ребенку не сделали, с папой не заговорили и.т.д. Это что как то оправдывает мальчика, который стал бить? Серьёзно? Вы пытаетесь оправдать физическое насилие?
Так физическое насилие ваш первым переменил))) вырвал изо рта свистульку - ваши слова
-
с Луны
 Сообщение от KIE
Это многое объясняет. А что в России потеряли?
А вы что, или Россия для русских ваш девиз?
-
манящая!
 Сообщение от ##NV##
А вы похоже нет,специально для вас процитировала пост с которого все началось,ищите знакомые буковки.
А по вопросу нет,русских у нас в роду не было.
Не сразу увидела. Теперь хоть понятно, что спорить смысла нет.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
Так физическое насилие ваш первым переменил))) вырвал изо рта свистульку - ваши слова
Физическое насилие к свистульке? Волочкова не ваша сестра?
-
со звезды
Нормальная реакция ребёнка - сказать, словами, дескать, мне такая игра не нравится, убери дудку. Для начала
Это какая-то взрослая реакция как раз)))
Словами
Да объяснять))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©