|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Кто? Семилетки? И к тому же этот негодяй таджикоузбек при всём при этом никому физического вреда не причинил, а русский интеллигент, к сожалению, испортил чужое имущество(((
Вам в лицо тыкать будут, а вы будете терпеть? Не, ну всякие особи бывают, конечно.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Да ну вы скажете тоже. Так можно и драку между родителями устроить из-за того, что дети фантик от жвачки не поделили. Фантик тоже имущество. Думаю, увы, скоро и до такого дойдет, так сказхать, верной дорого идем, товарищи.
Скажете тоже))) уже, уже вовсю))) точнее ((( и национальности не причём
-
Небожитель
погодите, какая-то "мамочка" недавно с ножом набросилась за то, что из родительского чата удалили
-
Космонавт
 Сообщение от soare
лет-то хоть сколько каратистам?
Да 6-7 изначально было, может, конечно, за время пути( топа) собачка ( ребёнок) могла подрасти,,,,
-
Космонавт
 Сообщение от soare
ну вот же
Гран мерси)
-
манящая!
 Сообщение от Малшык
+1
Разводящаяся Лолита Милявская вышла на сцену в трусах и раздвинула ноги
Ужс!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
Нормальная реакция для ребенка, кстати. А как он должен был реагировать? Заплакать просто, или стоять дальше терпеть?
Зачинщик то по любому не он. А вот малолетний провокатор должен впредь думать, прежде чем троллить других.
Нормальная реакция ребёнка - сказать, словами, дескать, мне такая игра не нравится, убери дудку. Для начала
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Кто? Семилетки? И к тому же этот негодяй таджикоузбек при всём при этом никому физического вреда не причинил, а русский интеллигент, к сожалению, испортил чужое имущество(((
ПО данным Маняши это мог быть вообще цыганенок. В общем, все запутывается еще больше.
-
Небожитель
пардоньте, но в 6 лет даже мой трус мог сказать, что ему это не нравится и надо прекратить
-
Космонавт
 Сообщение от soare
на мой взгляд ситуация ломаного яйца не стоит.
Мои сегодня на ровном месте подрались, пух и перья во все стороны летели, и такая дребедень целый день
Вот плюс мульон!