| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Mohel
Варламов наглядно показывает, что при правильной журналистике можно даже из Риги получить конфетку 
Нв фоне эйфелевой башни... с айфона уже уныло селфи... фигачить
Тренд - ОМОН
непоротое, не обласканное логопедами...
-
 Сообщение от krivelli
И кроме того, не в каждом российском городе существуют "изумительные клиники РЖД, похожие изнутри и снаружи на бутик-отель".
Именно.
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Может быть, у меня нет достаточного опыта, чтобы рассуждать на эту тему.
Я ни в коем случае не осуждаю людей в таких ситуациях. Я выразила недоумение по поводу двойных стандартов Мишель, которая, с одной стороны, делилась тем, как она воспользовалась знакомством в личных целях, а с другой стороны рассуждала о трусах и крестике.
Вы невнимательны, я рассказала не о себе.
-
 Сообщение от Так себе
Троцкобол как обычно. На Лубанчик одуван засцал заехать?))
Вы откуда к нам? С какой стрелки?
-
«Мы отказываемся от московского гида. И требуем, чтобы она немедленно выдала нам на руки входные билеты в музеи и театры. И немедленно ушла», — кричал в трубку звонивший на следующий день австралиец.
«Что случилось?» — робко попытался уточнить консьерж. «Чем я могу вам помочь?»
«Только одним. Как можно быстрее избавить нас от неё», — продолжал кричать гость.
«Она — сталинистка. А я их ненавижу», — через пару минут гость успокоился. И принялся объяснять причину своего бурного негодования. «Сталин угробил почти всю мою родню по линии матери. Я никому не позволю в моем присутствии оправдывать его»
«Я не оправдывала Сталина. И никакая я не сталинистка», — рыдала в трубку обескураженная девушка.
Как выяснилось, в начале все шло по плану. Туристы благополучно прибыли в Москву рано утром. На вокзале их встретила молодая девушка-гид. Не дожидаясь двух часов дня— официального времени регистрации в гостинице — туристы сложили багаж в микроавтобус. И отправились на экскурсию по Москве.
К полудню группа добралась до Красной площади. Осмотрев ее достопримечательности, гости зашли в ГУМ выпить кофе. И продолжили экскурсию, отправившись к Кремлевской стене.
«Почему у памятника этому тирану лежат цветы? Ни у кого другого их нет?», — внезапно изменился в лице австралиец, подойдя к могиле Сталина. «Это невозможно!», — громко возмущался иностранец. Голос его дрожал. «Он угробил миллионы жизни. И моих родственников. Он такой же фашист, как Гитлер. Как бы вы отнеслись к цветам у могилы Гитлера?» — мужчину было уже не остановить.
«В обществе отношение к Сталину неоднозначное. У него есть немало сторонников», — уверенно начала рассуждать гид. «В большинстве своем это люди в возрасте — такие как вы, к примеру», — неуклюже заключила девушка.
«Вы нам больше не нужны!», — иностранец окончательно потерял самообладание и контроль над собой. В своих хладнокровных и небрежных рассуждениях она явно переступила черту. «Отдайте нам, пожалуйста, все билеты, за которые мы заплатили. И уходите немедленно. Вы — сталинистка, а значит фашистка — такая же как те, что носят эти цветы!» — громко возмущался иностранец.
«Я не имею права вас бросить. Я закончу экскурсию и уйду», — перепуганная девушка уже буквально рыдала. «Прошу прощения, если задела вас за живое! Я крайне об этом сожалею». Другие австралийцы попытались заступиться за девушку и пытались уговаривать своего друга. Но он ничего не хотел слышать.
-
Космонавт
Вообще, этого аборигена австралийского в Кащенко надо было определить, а не на экскурсию по столице) Вне зависимости от его воззрений, он обыкновенный шизофреник.
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
-
с орбиты
-
Давно я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от Olaniairi
Нет, я здесь вообще ни при чем.  Это не моя бабуля и не мой звонок.
А телефонное право существует с совка благодаря звездусям-охранителям, потому что на медицину по ОМС всем не хватает, госинтересы в сириях-украинах важнее.
Мадам, это не Звездуся участвовала в коррупционной схеме, а лично вы. Так что не надо валить с больной головы на здоровую с формулировкой "мопед не мой", когда вы русским языком написали "мы".
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе