|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от hecke
У подруги сыну в первом классе плохую наклейку наклеили, когда на вопрос:"как зовут твоих родителей?"
Написал:"мама Юля, папа Саша".
Оказывается надо было их ФИО написать!
Поэтому вот тоже потихоньку сына учим ФИО наши знать.
Он только свое знает пока )))
Да, помню на первом первоклассном род.собрании тоже пропесочили родителей по этому поводу
-
Хранитель
Сообщение от Manioka
Прописей не должно быть на подготовке.
До 1 класса никакого слитного письма.
Так прописи не обязательно прям с письменными буквами, там могут быть и просто элементы какие-то, или даже картинки типа яблочек, птичек. Такое тоже прописями называют.
-
Элита
Сообщение от Саффи
Так прописи не обязательно прям с письменными буквами, там могут быть и просто элементы какие-то, или даже картинки типа яблочек, птичек. Такое тоже прописями называют.
Мой именно такие и пишет) но все равно каждый раз торговля - не хочу/не буду
-
Наш человек
Сообщение от Саффи
Я отвечала на сообщение, где про печатные буквы, в противовес непечатным письменным, видимо)
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
Прописей не должно быть на подготовке.
До 1 класса никакого слитного письма.
Ну я имела в виду прописи без слитного письма.
Закорючки всякие рисовать.
Отдельно буквы.
Это же тоже прописи
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от Manioka
Я отвечала на сообщение, где про печатные буквы, в противовес непечатным письменным, видимо)
Мы вообще ни в каких прописях дома не пишем. )))
Занимаемся чтением (учим буквы и слоги) по 2 пособиям: Ломоносовская школа и Колесникова.
Если я еще начну сына прописями грузить, он вообще взвоет. )))
И так заниматься не хочет
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Может, кому интересно.
В школы пришло распоряжение 8 сентября (в день выборов) провести собрания для родителей будущих первоклассников.
-
Хранитель
Сообщение от Туся
Может, кому интересно.
В школы пришло распоряжение 8 сентября (в день выборов) провести собрания для родителей будущих первоклассников.
Спасибо, интересно. Точно будущих, а не нынешних? Как-то тогда неудобно, что в несколько школ не попасть.
-
Хранитель
Сообщение от Cherie777
Мой именно такие и пишет) но все равно каждый раз торговля - не хочу/не буду
Я его понимаю)) это ж такая тягомотина))
-
Сообщение от Biene Maja
Немного не по теме, но всё же, поделитесь, пожалуйста, ФИО экскурсоводов в РМ. В личку. Мы просто как раз с рисованием на полу ходили))) у ребёнка и меня двоякое впечатление осталось...
написала в личку
Сообщение от Саффи
Спасибо, интересно. Точно будущих, а не нынешних? Как-то тогда неудобно, что в несколько школ не попасть.
ну так вы и во единые дни собраний не попадете в несколько школ. Мы с трудом в 2 успели.
Правда в итоге расстроились, т.к. нам вторая больше понравилась. но без прописки туда никак