|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спортсменка!
-
Сообщение от Оюшминальда
А я вот все про это видео думаю. Это ребенка должно успокоить когда он голодный, грязный или когда у него колики? Мой не орал просто так, была причина.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
врач в конце говорит, что если это не сработало - значит ребенок или голодный или у него что-то болит. Так что это при непонятных состояниях - например, испугался чего-то или маму надолго потерял из виду)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
С 9 мес, да. https://vk.com/wall-151057888_4588
Гепатит а с клещом вместе можно. Ты там посмотри по срокам, может сначала грипп, чтобы успеть его. А то потом 30 дней ждать.
Про пособия спасибо. А выплаты по уходу облагаются? Которые 40%?
Спасибо! Да, надо грипп сначала сделать. Потом остальное.
По поводу выплат, насколько я знаю, никакие соц выплаты не облагаются налогами. И по уходу в том числе.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от may-ya
врач в конце говорит, что если это не сработало - значит ребенок или голодный или у него что-то болит. Так что это при непонятных состояниях - например, испугался чего-то или маму надолго потерял из вида)
Ммм. Не знаю. Сначала проверка графика питания (на ив по часам), потом подгузник, если припадок полный, то колики. Ну и на холодно/жарко поправка. В общем, я бы не с качания начала
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Оюшминальда
Ммм. Не знаю. Сначала проверка графика питания (на ив по часам), потом подгузник, если припадок полный, то колики. Ну и на холодно/жарко поправка. В общем, я бы не с качания начала
ну я вижу что а) способ очень быстрый и б) навредить им нельзя. А значит можно в любой момент попробовать: сработало за 1-2 минуты - хорошо, не сработало - значит не сработало, забыли до след. раза
-
Сообщение от may-ya
ну я вижу что а) способ очень быстрый и б) навредить им нельзя. А значит можно в любой момент попробовать: сработало за 1-2 минуты - хорошо, не сработало - значит не сработало, забыли до след. раза
Не. Я не спорю. Просто мы с мужем озадачены второй день. Напрягаем память. Дети все разные.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Девочки, а приложение литлвановское удобно читать?
Тук хочу с вами, но блин, глаза сломала читать с айфона
А за компом сидеть неохота
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Строгость мне подходит, хоть я и вела себя прилично))
Сюсюсю точно не люблю по жизни
И поржать бы еще))
В бассейн приду в пн очень хочу пошевелиться))
А то получился двухнедельный перерыв - не нравится, так что, если придешь, наболтаемся))
А сумки так и не пакуются, чтоб их
Решила дочь сдам в школу, начнутся рабочие будни и мы тут пособираемся()
-
Элита
К
Сообщение от *bee*
ну это да, с врачом если варикоз. у меня была профилактика тромбоэмболии (?) при операции и 3?4?5? (уже забыла) дня кололи в живот профилактику...
в РД в живот ни разу ничего не кололи, но кололи профилактику кровотечений внутривенно -?
А это чего такое?
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Не, мыть я ничего не хочу просто про меган маркл писали, что она не Б, потому что грудь не выросла и на корточки садится. А это ваще не сложно.
Я тоже попробовала. Возможно! Но у меня и кем явно больше, чем у герцогини
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.