Страница 1088 из 1263 « Первая 8858898810381078108410851086108710881089109010911092109811381188 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Элита

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я и в не беременном состоянии не Люблю жару. Мне надо чтобы было легко и комфортно , а не обливаться потом))
    да я сама такая же) особенно тяжело, когда по ночам душно-жарко.

2. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Это в сентябре,октябре такая... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Это в сентябре,октябре такая температура ожидается!?
    пока только в сентябре..

3. ответ для Dikusha , на сообщение « Саша, сходила вчера в 9ку. По поводу... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Саша, сходила вчера в 9ку. По поводу халатов и рубашек - она точный размер затруднилась сказать, где-то около 50го. Сказала, что берите свои, если хотите.
    Для ребёнка дадут ВСЁ (нужна только одежка на выписку), а для себя косметику, которой обычно пользуешься, к чему привык, резиновые и мягкие тапочки.
    Салфеток нет - ни влажных, ни сухих. Прозрачные сумки необязательно, можно просто пакет полиэтиленовый.
    Мужу - тапочки и флюшка. Ф50 пока не требуется, но лучше сделать, потому что правила могут быстро поменяться.
    С акушеркой она сказала тоже бы неплохо пообщаться, совмещу это с оплатой на 35ой неделе.
    Ей звонить на 39ой неделе и приходить на осмотр, если до этого не начну рожать.

Дальше я сходила домой, пообедала супом, запила двумя чашками чая и поняла - блин, мне же сейчас в ЖК идти, а я как водяной колобок ) Но случилось чудо и весы показали минус 200 грамм за 2 недели)
    Поняла, спасибо! Мне значит нужны ночнушки еще.
    Салфетки купи, это тема и соску возьми сразу в рд, если планируешь давать, только прокипяти ее.
    Ты акушерку выбрала?
    Я в пн сделаю узи и тоже поеду когда-то. Визит ты же с ней согласовывала?
    С отвесом просто супер!!! Тем более жара-время отёков.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « :)) Приказ на отпуск за свой счёт в... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение

Приказ на отпуск за свой счёт в котором я была с 27 мая по 22 июля[emoji1787]Потом приказ на оплачиваемый отпуск, который закончился 10 дней назад!!! И приказ на отпуск по беременности и родам У меня слов нет!!! Они бы ещё через год дали это подписать!!!
    Деньги только за отпуск или декретные тоже? С деньгами тебя!!!

5. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Тошно даже на даче »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Тошно даже на даче
    Чет вы все как беременные. Нормально всё. Я даже в джинсах. Потому что у меня осень и не волнует.

6. ответ для may-ya , на сообщение « какие вы, право, капризные в плане... »

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    какие вы, право, капризные в плане погоды - беременные, что ли?
    у меня на 5 градусов больше, чем у вас. И мороженое вчера в доме закончилось))
    Во. Даже до твоего не дочитала, когда постила. Тоже не пойму, что не так.

7. ответ для *bee* , на сообщение « я чулки не планирую. если есть желание... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я чулки не планирую. если есть желание и есть риски - рекомендую фирму на М то ли медика то ли медик-что-то там. прост первые попавшиеся лучше не брать. я брала на лапару что было в ближней ортопедии - прокляла! три дня корчилась. ТАК давило что ноги отниматься уже начали. именно в сгибах у ступни.. потом больше месяца синяки\передавленность проходила. как поняла не так подобрали размер тк ноги короткие, а там универсальные. и 2 класс компрессии. надо брать что-то не более 1 класса (короче послабее) типа для ежедневной носки может хорошую фирму и тщательно замерять размер. обязательно почитать отзывы!

я просто пошла и купила. потом пожалела, а уже поздно..
    Там еще зависит есть варикоз или профилактика!пойду в ср. К зав. Пойду про чулки,скажет куплю!
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Врач, которая мне в 2012 году сказала, что с таким весом и гормонами я не рожу никогда, теперь зав.нашей консультацией. Сочувственно так говорила, искренне. Надеюсь, бумаги даются ей лучше, чем лечение.

9. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Там еще зависит есть варикоз или... »

Там еще зависит есть варикоз или профилактика!пойду в ср. К зав. Пойду про чулки,скажет куплю!
    Это если есть повод переживать. Я не надевала и не планирую, предпосылок никаких.

З.Ы. комбез у меня и на ноябрь деми лежит, зимний убран до зимы

10. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Там еще зависит есть варикоз или... »
    Хранитель Аватар для *bee*

ну это да, с врачом если варикоз. у меня была профилактика тромбоэмболии (?) при операции и 3?4?5? (уже забыла) дня кололи в живот профилактику...
    в РД в живот ни разу ничего не кололи, но кололи профилактику кровотечений внутривенно -?

Страница 1088 из 1263 « Первая 8858898810381078108410851086108710881089109010911092109811381188 Последняя »