|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Я и в не беременном состоянии не Люблю жару. Мне надо чтобы было легко и комфортно , а не обливаться потом))
да я сама такая же) особенно тяжело, когда по ночам душно-жарко.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iriska_konfetka
Это в сентябре,октябре такая температура ожидается!?
пока только в сентябре..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dikusha
Саша, сходила вчера в 9ку. По поводу халатов и рубашек - она точный размер затруднилась сказать, где-то около 50го. Сказала, что берите свои, если хотите.
Для ребёнка дадут ВСЁ (нужна только одежка на выписку), а для себя косметику, которой обычно пользуешься, к чему привык, резиновые и мягкие тапочки.
Салфеток нет - ни влажных, ни сухих. Прозрачные сумки необязательно, можно просто пакет полиэтиленовый.
Мужу - тапочки и флюшка. Ф50 пока не требуется, но лучше сделать, потому что правила могут быстро поменяться.
С акушеркой она сказала тоже бы неплохо пообщаться, совмещу это с оплатой на 35ой неделе.
Ей звонить на 39ой неделе и приходить на осмотр, если до этого не начну рожать.
Дальше я сходила домой, пообедала супом, запила двумя чашками чая и поняла - блин, мне же сейчас в ЖК идти, а я как водяной колобок ) Но случилось чудо и весы показали минус 200 грамм за 2 недели)
Поняла, спасибо! Мне значит нужны ночнушки еще.
Салфетки купи, это тема и соску возьми сразу в рд, если планируешь давать, только прокипяти ее.
Ты акушерку выбрала?
Я в пн сделаю узи и тоже поеду когда-то. Визит ты же с ней согласовывала?
С отвесом просто супер!!! Тем более жара-время отёков.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
![3](images/smilies/051.gif)
Приказ на отпуск за свой счёт в котором я была с 27 мая по 22 июля[emoji1787]Потом приказ на оплачиваемый отпуск, который закончился 10 дней назад!!! И приказ на отпуск по беременности и родам ![073](images/smilies_more/073.gif) У меня слов нет!!! Они бы ещё через год дали это подписать!!! ![](images/smilies/010.gif)
Деньги только за отпуск или декретные тоже? С деньгами тебя!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т-Чижик
Тошно даже на даче
Чет вы все как беременные. Нормально всё. Я даже в джинсах. Потому что у меня осень и не волнует.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от may-ya
какие вы, право, капризные в плане погоды - беременные, что ли? ![3](images/smilies/051.gif)
у меня на 5 градусов больше, чем у вас. И мороженое вчера в доме закончилось))
Во. Даже до твоего не дочитала, когда постила. Тоже не пойму, что не так.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *bee*
я чулки не планирую. если есть желание и есть риски - рекомендую фирму на М то ли медика то ли медик-что-то там. прост первые попавшиеся лучше не брать. я брала на лапару что было в ближней ортопедии - прокляла! три дня корчилась. ТАК давило что ноги отниматься уже начали. именно в сгибах у ступни.. потом больше месяца синяки\передавленность проходила. как поняла не так подобрали размер тк ноги короткие, а там универсальные. и 2 класс компрессии. надо брать что-то не более 1 класса (короче послабее) типа для ежедневной носки может хорошую фирму и тщательно замерять размер. обязательно почитать отзывы!
я просто пошла и купила. потом пожалела, а уже поздно..
Там еще зависит есть варикоз или профилактика!пойду в ср. К зав. Пойду про чулки,скажет куплю!
Я Юля,ко мне на ты) ![019](images/smilies/019.gif) ![](signaturepics/sigpic777849_1.gif)
-
Врач, которая мне в 2012 году сказала, что с таким весом и гормонами я не рожу никогда, теперь зав.нашей консультацией. Сочувственно так говорила, искренне. Надеюсь, бумаги даются ей лучше, чем лечение.
-
Там еще зависит есть варикоз или профилактика!пойду в ср. К зав. Пойду про чулки,скажет куплю!
Это если есть повод переживать. Я не надевала и не планирую, предпосылок никаких.
З.Ы. комбез у меня и на ноябрь деми лежит, зимний убран до зимы ![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
ну это да, с врачом если варикоз. у меня была профилактика тромбоэмболии (?) при операции и 3?4?5? (уже забыла) дня кололи в живот профилактику...
в РД в живот ни разу ничего не кололи, но кололи профилактику кровотечений внутривенно -?