| |
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KIE
Еще раз - русские стало массово вырезать другие нации и присваивать их имущество? Белорусы? Украинцы? НЕТ. Доходит почему? Это были не последствия развала, а национальные традиции. И никто их никогда не изменит. Будут блага брать, а за спиной нож держать до удобного случая.
Так бандитизм в России и был- это когда граждане РФ убивали других граждан РФ, чтобы присвоить чужое имущество. В том числе русские убивали русских. Россия страна большая и богатая , было , что делить, пока государство например с войной в Чечне разбиралось.
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
А как должен был реагировать ребёнок форумчанки? И папа узбекского мальчика? Очень хочется узнать ваше мнение.
Терпеть же. И благодарить за мурайвейники, наляпанные руками их сородичей.
А папан должен был приободрить сына, ведь это был акт гражданского неповиновения, и нож дать, пусть уже тренируется.
-
манящая!
 Сообщение от iula
А как должен был реагировать тот мальчик, если ваш вырвал и сломал его игрушку? Молча проглатить? Интересно послушать ситуацию с другой стороны.
а как должен реагировать тот мальчик, которому дули в лицо дудкой? Молча проглОтить?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
Дуй себе на здоровье в другую сторону,принципиально дул в лицо?за это и вырвали и сломали.
Послушать другую сторону вряд ли получится, по русски не умеют говорить)).
Ну, может ЮИ их научила и другие сочувствующие.
-
с Луны
 Сообщение от Мaняша
а как должен реагировать тот мальчик, которому дули в лицо дудкой? Молча проглОтить?
Мальчик был с мамой,мама и могла отреагировать.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В 1950-1980-х годах уровень зарплат и других социальных выплат в большинстве союзных республик был на 30-45% выше, чем в России (РСФСР).
Скажем, уборщица во Львове или прибалтийских городах в 1970 -1980-х получала не меньше 100 рублей чистыми, в то время как "среднестатистический" российский инженер в РСФСР чистыми едва набирал 120 руб. А вот уровень розничных цен в РСФСР был выше на 20, а то и на 40% в сравнении с большинством других союзных республик...
Ещё пример: 21 мая 1947 года в "закрытом" постановлении ЦК ВКП (б) предписывалось замедлить темпы коллективизации сельского хозяйства в Прибалтике, Западной Украине, Западной Белоруссии и бывших финляндских районах Карело-Финской ССР. Что и выполнялось вплоть до развала Советского Союза (см. «Решения партии и правительства по хозяйственным вопросам», т. 3, М., 1968). В результате, к концу 1980-х свыше 70% товарной сельхозпродукции в этих регионах, а также 60% - в республиках Закавказья и во многих регионах Средней Азии - производили и сбывали юридически или фактически частные хозяйства.
Отметим, в этой связи, что только в РСФСР состоялась повсеместная коллективизация сельского хозяйства. И только РСФСР в середине 1950 - середине 1980-х испытала на себе такие, например, эксцессы, как повсеместная ликвидация религиозных учреждений, причём в основном православных; повсеместное устранение так называемых "неперспективных" деревень; повсеместные насаждение "хрущевской" кукурузы и изъятия скота с домашней птицей из личного пользования колхозников и работников совхозов. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
Мальчик был со свои папО. Последний должен был вовремя отнять игрушку у своего сына и объяснить, что так себя не ведут.
-
с Луны
 Сообщение от lydia
Мальчик был со свои папО. Последний должен был вовремя отнять игрушку у своего сына и объяснить, что так себя не ведут.
Когда ребенок колотил меня ногами сидя в океевской тележке мамо тоже не реагировала,причем мамо славянской внешности,нуэтожеребенок и ножки у него чистые, а ей надо покупки выкладывать.и это из последнего, я обратила внимание,что сейчас пошла тенденция ,детям ничего не запрещать,такой псевдояпонский метод воспитания.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
Она отреагировала. Встала между узбеком и своим ребенком, а надежде, что это будет достаточно. Или надо было сразу игрушку у варвара вырвать? Родители-узбеки не реагировали.
-
Хранитель
 Сообщение от Любит, не любит
Я была рождена в СССР.
В молодости много путешествовала по нашей СА.
Для меня узбеки, таджики, киргизы- это наши люди, мы страны с общей историей.
Даже странно об этом напоминать.
Без рук этих людей у нас за эти 20 лет много чего не было бы построено и жильё в том числе.
Моя мама большую часть жизни проработала геологом, в том числе в СА. Она говорит, что "изжай в свая Россия" слышали участники экспедиции неоднократно. Прилично и безопасно было в крупных городах, в провинции русский уже мало кто знал и жили не по советским законам, а по своим традициям.