Страница 45 из 119 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »

Тема: Лезгинка в Питере.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Пожар тогда разожгли что надо , по всем республикам полыхало. Ельцин же сказал, берите свободы столько сколько хотите. Вот все и бросились хапать, а народ завести на национальной почве- это первое дело при делёжке.
    В самой России, если помните уровень бандитизма в 90-е был невероятный.
    Я что-то не припомню, чтобы русские кого-то вырезали массово и присваивали недвижку и прочее имущество. Нет таких национальных традиций. И не надо подтасовывать и про уровень бандитизма писать, это несколько другое. Конечно, Ельцин виноват, что кто-то дикарь и даже СССР не смог их окультурить.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Ну то есть они не виноваты и все равно после этого остаются «нашими людьми»?
    А всякие ходоры и пр это конечно ваши люди. Случилась трагедия, любая революция это трагедия в которой очень сложно найти виноватых.

3. ответ для annajanna , на сообщение « Какой войны??? Гастарбайтеров начали... »
    Хранитель Аватар для KIE

Какой войны??? Гастарбайтеров начали завозить в 60-е.
    у дамы своя история
    Причем завозить их планировалось на короткий срок без жен и детей, но что-то пошло не так и варвары осели.

4. ответ для KIE , на сообщение « Так русские потому что очень добрые и... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Так русские потому что очень добрые и даже, наверно, дураки. Теперь вот другую ораву кормят.
    Это ещё со времён царей повелось, так РИ и создали. Надоедало царям войны вести по окраинам с беспокойными соседями, завоёвывали эту территорию, занимались принуждением к миру, её освоением и окультуриванием.

5. ответ для annajanna , на сообщение « Какой войны??? Гастарбайтеров начали... »
    В перезагрузке

Какой войны??? Гастарбайтеров начали завозить в 60-е.
    Ну так вы разберитесь плиз кто на стройках послевоенного Германии работал. У немцев с турками отдельная история.

6. ответ для KIE , на сообщение « Я что-то не припомню, чтобы русские... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Я что-то не припомню, чтобы русские кого-то вырезали массово и присваивали недвижку и прочее имущество. Нет таких национальных традиций. И не надо подтасовывать и про уровень бандитизма писать, это несколько другое. Конечно, Ельцин виноват, что кто-то дикарь и даже СССР не смог их окультурить.
    Русские - были православным народом, поэтому покупали лояльность благами и чинами, а не страхом Но были и исключения.

7. ответ для Katarina , на сообщение « А всякие ходоры и пр это конечно ваши... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А всякие ходоры и пр это конечно ваши люди. Случилась трагедия, любая революция это трагедия в которой очень сложно найти виноватых.
    Вполне даже легко. Потому что делают их конкретные люди руками конкретных людей.
    И сравнивать бандитизм в России и геноцид русских за пределами России в те годы - странно, вы не находите? Разного рода явления все же.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Вам ип. »
    манящая! Аватар для Мaняша

Вам ип.
    Нет, не изменяет. Точно вспомнила.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

9. ответ для Katarina , на сообщение « Ну так вы разберитесь плиз кто на... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Ну так вы разберитесь плиз кто на стройках послевоенного Германии работал. У немцев с турками отдельная история.
    Так я это знаю. Турков начали массово завозить в 60-х после появления стены)
    У вас другие данные? Турки прямо с 45 года отстраивали там дома? На какие шиши?

Наш человек Аватар для iula

Цитата Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение
    Вчера почитала первые страницы топика. И подумала, что люди слишком преувеличивают проблему.
    А сегодня.... Зашла с детьми в Пятерочку. Выбрали продукты, на кассе очередь. Перед нами стоит узбек с ребенком лет 6-7. У этого ребенка свистулька с выскакивающим языком. И он начинает свистеть в лицо моим детям, сначала дочке, потом сыну. Отец никак не реагирует, смотрит отрешенно. Я встала между детьми, закрывая своих. И вроде они уже прошли вперед, и я отвлеклась, стала выкладывать продукты на кассу. В этот момент, тот ребенок подскакивает к моему сыну и опять дует ему в лицо. Моему надоело он хватает и разрывает эту игрушку. Этот мальчик вцепился в моего как волчонок, я переломала половину ногтей, но не могла их растащить. Помог русский мужчина, который их разнял и закрывал собой моего ребенка, потому что тот пытался напасть опять. Прибежала узбекская мама, начала что- то громко вопить на своем языке. А тот папа просто стоял и наблюдал, как его сын летит с кулаками на моего и даже не пошевелился.
    У меня до сих пор трясутся руки. У сына ссадина на щеке. Я не могла уложить его спать, потому что ребенок тоже в шоке, он никогда ни с кем не дрался. И я поняла, что я боюсь их и их детей.
    А как должен был реагировать тот мальчик, если ваш вырвал и сломал его игрушку? Молча проглатить? Интересно послушать ситуацию с другой стороны.

Страница 45 из 119 « Первая 354142434445464748495595 Последняя »