| |
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от TettyM
Девочки всем привет! Спасибо большое за вашу поддержку, перечитала все [emoji3059] кто мне писал [emoji8][emoji8][emoji8] у меня все хорошо, все ещё в больнице, но с малышом и со мной все хорошо! Все ещё пока колят поддерживающие препараты) лежу пока поэтому! Понервничала я знатно [emoji3061]
Кто сегодня идёт на скрининг удачи [emoji255][emoji255][emoji255] ждём с новостями!!
Таня, как же я за тебя рада! 😍 пусть скорее все нормализуется и отпустят! 🌷
-
Активный участник
Девочки, всем привет)
Таня, рада за вас с малышиком!!!!
Всем удачи на скрининге)))
А у нас плохие новости, замершая на 9 неделях, сегодня сделали вакуум. Признаки кстати были.
-
Старожил
 Сообщение от Каплюша
Девочки, всем привет)
А у нас плохие новости, замершая на 9 неделях, сегодня сделали вакуум. Признаки кстати были.
Оля, сочувствую 😔
-
Элита
Очень, очень жаль((( а какие признаки были? И что такое вакуум?..
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки 
-
Элита
Девушки, а эти колготы компрессионные давят больше, чем обычные с большой плотностью? Смотрю, они не дешовые...переживаю, вдруг не смогу их носить)) Вы брали со спец.вкладкой для пузика?)
-
 Сообщение от Zenobia
Девушки, а эти колготы компрессионные давят больше, чем обычные с большой плотностью? Смотрю, они не дешовые...переживаю, вдруг не смогу их носить)) Вы брали со спец.вкладкой для пузика?)
Ну да, там же компрессия. В них очень комфортно потом, самое главное и сложное это их натянуть)))
Компрессии в районе таза нет.
-
Активный участник
 Сообщение от Zenobia
Очень, очень жаль((( а какие признаки были? И что такое вакуум?..
Признаки - начала болеть поясница, и прям сильно, меня перестало резко тошнить, вернее тошнота ещё была, но совсем легкая, с учетом того, какая была до. И грудь, я проснулась ночью, приснился сон в котором я была на узи и мне сказали, что нам всего месяц, я проснулась и прям почувствовала пустоту, начала читать признаки, там было написано про грудь и тут я поняла, что у меня ее считай нет и никакой болезности нет. Пока ждала узи пыталась себя ещё успокоить, что может мне это все показалось, но нет..
-
Наш человек
 Сообщение от Каплюша
Девочки, всем привет)
Как же жаль
-
Наш человек
Я утром сдала ежемесячный анализ крови, мой ТТГ на эутироксе упал аж до 0.6 и приближается на этот раз к нижней границе нормы..
Отправила мэйл врачу, чтобы спросить, что делать дальше, надо ли продолжать прием...
-
Старожил
 Сообщение от TettyM
Девочки всем привет! Спасибо большое за вашу поддержку, перечитала все [emoji3059] кто мне писал [emoji8][emoji8][emoji8] у меня все хорошо, все ещё в больнице, но с малышом и со мной все хорошо! Все ещё пока колят поддерживающие препараты) лежу пока поэтому! Понервничала я знатно [emoji3061]
Кто сегодня идёт на скрининг удачи [emoji255][emoji255][emoji255] ждём с новостями!!
Таня, ура! Молодец, что написала, а то переживала за тебя, как же я рада, что все хорошо, хоть и с трудностями, держись, все будет хорошо!