|
|
Женщины, потерявшие мужей - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Просто Вилка
Девочки, как вы? Давно не заходила... Слава Богу, новеньких нет! У меня в отпуске шок был - сидела на пляже, в шезлонге, с закрытыми глазами, вдруг чувствую, кто-то загородил солнышко. Открываю глаза - стоит муж в своей излюбленной "загорательной "позе (всегда стоя загорал). Не силуэт какой-то, не дым - вполне себе четкая плотная живая фигура. Что это? Не солнечный удар, однозначно - голова в тени была, да и вообще еще не жарко было, раннее утро. И народу немного, чтоб спутать. Может крышка едет? Или это знак какой-то? Как-то мне не по себе.
Посмотрите фильм "Небесный суд" с Пореченковым и Хабенским. Наши мужья тоже хотят одним глазком на нас глянуть....Мой приходил бабочкой в Новый год...У Вас вот так...Так что улыбнитесь и дальше живите...
-
Хранитель
У меня день сурка. Сын у бабушки, я работаю как бобик. Обожаю наших нотариусов. В трех свидетельствах на машину в итоге 4 ошибки насчитали. В общем, обхохочешься.
-
Элита
Сообщение от KisMas
Посмотрите фильм "Небесный суд" с Пореченковым и Хабенским. Наши мужья тоже хотят одним глазком на нас глянуть....Мой приходил бабочкой в Новый год...У Вас вот так...Так что улыбнитесь и дальше живите...
Спасибо, посмотрю. Улыбаться пока не получается. Жить - живу. Как автомат.
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
оттуда...
Хороший фильм. Я под впечатлением. Сегодня муж приснился))
-
Ветеран
Надо посмотреть, Хабенского нежно люблю.... Девочки, а я тут ребёнка решила к психологу сводить, в результате с ребенком более менее ничего, а вот мне ходить и ходить оказалось надо) Среди кучи всяких других проблем оказалось, что я застряла в стадии отрицания.... Я ,конечно понимала, что все стадии горя я не пережила, но чтоб на отрицании застряла, никогда бы не подумала...
Не зови уходящее – позволь ему уйти. Не жди будущего – позволь ему наступить. Не усложняй – пусть происходит то, что происходит.
-
Наш человек
Сообщение от KisMas
Сообщение от БогинЯ
Хороший фильм. Я под впечатлением. Сегодня муж приснился))
+1000
Меня этот фильм до сих пор держит. Он же меня и поддержал, когда я висела на грани какой-то между чернотой и жизнью! Смотрела с большими глазами как откровение)))
Вообще мне кажется, мы ( потерявшие мужей) этот фильм не как простую мелодраму воспринимаем, а пропускаем через себя, там так много тех переживаний показано, через которые мы проходим.
-
Элита
Я рыдала весь фильм. Но после.....стало легче немного. Самый мой любимый эпизод в фильме, когда героиня, которую играет Ингеборге, в сердцах возмущается: какие же Вы мужчины примитивные....это про то, в каком виде появится из того мира к любимым женщинам...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
оттуда...
Девочки, есть 2 часть...
4 серии(?) даже...Пошла смотреть..
-
особа особостатусная
В Небесном суде наш ЛВ-хор снимался!
-
Хранитель
Я таки интересуюсь. Насколько прилично послать лесом приличную даму 75 лет, которая является другом семьи со стажем больше 50 лет. Это подруга моей покойной свекрови. Уж больно активно она мне мозг выносит но поводу памятника, наследства и прочих вещей.