|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natashа
Первая помощь оказывается без всяких бумаг и документов. А в согласии есть мутные пункты про введение лекарств и т.п. Поэтому уже много лет подписываю только с вычеркнутыми пунктами.
ошибаетесь. Сейчас очень строго, ничего не имеют права без согласия. Коли подписали отказ, то в случае чего, максимум - позвонят родителям. и будут ждать. Это ужасно, но это так. я не про законы, а про реалии.
-
Хранитель
Сообщение от Natashа
Школа это всё замутила. И договор заключаем с школой. Поэтому да, виновата школа.
Я вообще-то за соблюдение устава. Но в конкретном случае решилась бы. Мало того, что школа нарушает закон. Она еще и не справляется с теми обязанностями, которые сама на себя возложила.
Я бы купила сарафан, который похож. Тем более в этой ситуации с этим ребенком.
Договор на покупку формы со школой?! Я серьёзно, если что
Почему школа нарушает закон?Если не ошибаюсь, школа не может навязывать фирму. А вот расцветка может быть прописана в Уставе, даже если она редкая. И если расцветка представлена только этой фирмой, то школа не виновата.
И обязанности шить форму школа на себя никогда не брала, наверно. Всего лишь приглашает замерщиков "для удобства родителей". Хотя, конечно, в каждой избушке свои погремушки
В этом плане нам повезло больше. Нам диктуют расцветку, она довольно распостраненная, а фасон любой
Хотя, больше всего везёт тем, у кого только цвет оговаривается.Вот уж где разгуляться можно))))
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Я же не говорю,что шил директор.Я разговаривала только с тем,кто выдал форму.Имелось ввиду,что только в школе можно купить.Просто я была уверена,что раз сделаны замеры,то проблем быть не должно.
Я совсем не о вас) Отвечала другому человеку
Я теперь точно не решусь в школе форму заказывать. Хоть и дороже, но лучше в магазине примерить-купить. Оказывается, нам повезло с ШС. А мне раньше их форма не очень нравилась)))
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
Заказывали юбку,сарафан и пиджак.Сарафан не выдали-пошить не успели.А юбка и пиджак безбожно велики!!!!
Так как у нас корсет дочь ждала именно сарафан и категорически отказывается идти в юбке.
Узнала,что сарафан не выдали разрыдалась и мне так обидно стало,я даже не знала,как ее утешить(((
Держитесь. Пиджак и юбку пусть новые шьют, это их косяк и только их. И сарафан тоже пусть шьют, раз деньги плочены. А с сарафаном - да, только бу. Спросите у родителей старших классов, может, у кого в отличном состоянии остался... Ну, будет сменный, чего теперь делать..
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Держитесь. Пиджак и юбку пусть новые шьют, это их косяк и только их. И сарафан тоже пусть шьют, раз деньги плочены. А с сарафаном - да, только бу. Спросите у родителей старших классов, может, у кого в отличном состоянии остался... Ну, будет сменный, чего теперь делать..
Знакомая отзвонилась,отдадут нам сарафан и пиджак)))Ребенок счастлив.Много ли надо для счастья)))
-
Наш человек
Сообщение от кармелита
Знакомая отзвонилась,отдадут нам сарафан и пиджак)))Ребенок счастлив.Много ли надо для счастья)))
Просто отлично! Особенно от своего, знакомого человека!
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
Класс!!!!
Здравствуйте))) у нас тоже огромные брюки и пиджак, кстати. В ателье перешивала(((
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Просто отлично! Особенно от своего, знакомого человека!
Даааа и главное денег не взяла,как не предлагала)))
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Рады за вас!
-
Мега-элита
Сообщение от Nadushca
Класс!!!!
Здравствуйте))) у нас тоже огромные брюки и пиджак, кстати. В ателье перешивала(((
Здравствуйте)))Успели вам перешить?Если не секрет,сколько по цене получилось?