|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NIKA-A
Я бы на такое не решилась. Во-первых, "сарафан, который нравится" стоит денег, а носиться будет всего неделю, потом не понадобится
Во-вторых, если ребенок "правильный", будет переживать, что у него форма не такая, как надо.
Наверно, самое простое, сарафан б/у купить
Почему не понадобится? А через неделю нельзя носить что ли? Можно похожий цвет подобрать.
-
Небожитель
-
Сообщение от NIKA-A
Я бы на такое не решилась. Во-первых, "сарафан, который нравится" стоит денег, а носиться будет всего неделю, потом не понадобится
Во-вторых, если ребенок "правильный", будет переживать, что у него форма не такая, как надо.
И все-таки ребенку можно объяснить, почему так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Хранитель
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: что представляет собой праздник для первоклашек в Ледовом? Детям нравится, стоит ли идти?
-
Мега-элита
Сообщение от NIKA-A
ШКОЛА шьет форму?!Да, ладно)))
ОНИ - директор, завуч, учитель?
Виноватить их , конечно, легче, чем косоруких замерщиков/портных
Я же не говорю,что шил директор.Я разговаривала только с тем,кто выдал форму.Имелось ввиду,что только в школе можно купить.Просто я была уверена,что раз сделаны замеры,то проблем быть не должно.
-
Мега-элита
Сообщение от NIKA-A
Я не стала ругаться,хотя были на выдаче мамы,которые громко кричали и угрожали.
Я больше переживаю за то,что нам нужен именно сарафан,а его просто не выдали(((Никакой-ни по размеру,ни большой!!!
-
Небожитель
Сообщение от Svetla4onok
А я согласие всегда подписываю. Это ж и оказание первой помощи в тч, а прививки то они все равно отдельной бумажкой идут.
Первая помощь оказывается без всяких бумаг и документов. А в согласии есть мутные пункты про введение лекарств и т.п. Поэтому уже много лет подписываю только с вычеркнутыми пунктами.
Сообщение от LeylaYu
На два часа залипла да, первый час со мной, потом мне надоело и еще час сама возилась. Гуглить она умеет, почему бы и не зависнуть. Психанула - залезла под стол и рыдала продолжительное время, что ее прекрасный букетик не получится собрать, разве не псих это?
Еще раз, в такую погоду я работаю как и в любую другую.
С восьми утра и до... как получится, раньше восьми-девяти вечера не освобождаюсь обычно. Ребенок, как я раньше и писала, читает, рисует, играет, песни поет, с бабушкой возится и т.п.
Вы же посреди рабочего дня не выходите с ребенком погулять, тогда откуда такое удивление на мой счет.
Я выходила посреди рабочего дня. Два раза. Работала утром, в тихий час, ночью. Если бы не могла выйти, наняла бы няню. Вариантов масса. Сильный ищет возможности, слабый причины.
Сообщение от NIKA-A
ШКОЛА шьет форму?!Да, ладно)))
ОНИ - директор, завуч, учитель?
Виноватить их , конечно, легче, чем косоруких замерщиков/портных
Школа это всё замутила. И договор заключаем с школой. Поэтому да, виновата школа.
Сообщение от NIKA-A
Я вообще-то за соблюдение устава. Но в конкретном случае решилась бы. Мало того, что школа нарушает закон. Она еще и не справляется с теми обязанностями, которые сама на себя возложила.
Я бы купила сарафан, который похож. Тем более в этой ситуации с этим ребенком.
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаЗ
Почему не понадобится? А через неделю нельзя носить что ли? Можно похожий цвет подобрать.
Сарафан подобной расцветки новый точно не найти.Поэтому пойду за бу.Ребенку сказано,что в магазин за новым,по размеру.
-
Наш человек
Это не 200 ли?
Сообщение от кармелита
У нас определенная форма в школе.Очень специфическая.
Придется купить бу....
-
Мега-элита
Я позвонила представителю по отшиву формы.Они конечно очень извинялись.У них подкладочная ткань не прошла проверку.Всю партию формы пришлось перешивать.Сарафаны сшить не успели.
Предложили замену,но после 7 сентября.Решила не заморачиваться и купить бу.