| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Вроде на работе.. в мфц только то, что от города на детскую карту
Надо еще в мфц ехать???
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
У нас был и стульчик, и ванночка, буквально на 1 месяц, пока страшно было)) потом удобно эту ванночку на даче использовать. А ещё потом, горькушки с ней замачивать, когда пару вёдер насобираешь))))))))
Так вот о чем я... через месяц перешли на обычную ванну. Когда стал держать голову, начал плавать в кругу. А чуть позже, месяца в 4, позвали домой специалиста по плаванию. Она нам такую крутую лекцию устроила, под запись, все схемы прорисовали, всё обсудили. А потом практику в ванной. Это огонь, девочки. Муж после этого каждый вечер сам купал, это его тема была. Масса удовольствия и взрослым, и ребенку))
А в 1,5г примерно мы с сыном на плавание для мам и малышей пошли, в обычный бассик в детской пк. Всех агитирую любить воду))) 
а я как-то брезгую в фитнес клубах и просто в бассейнах в воде плескаться...
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Надо еще в мфц ехать???
конечно))
мне тоже было неприятно это узнать
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
а я как-то брезгую в фитнес клубах и просто в бассейнах в воде плескаться...
Да уж могла бы не писать😂
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
конечно))
мне тоже было неприятно это узнать 
Это когда надо ехать и с чем?)
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Да уж могла бы не писать😂

Сообщение от Fitberry
Это когда надо ехать и с чем?)

-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Надо еще в мфц ехать???
Это когда родишь)
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Сейчас есть стульчик для купания с ванночкой специально для душевой кабины) Погугли) Очень удобно) У подруги такой)
А тебя в какой повезут?)
На самом деле, если ты вот-вот рожаешь и роддом недалеко и договор на руках, то они обязательно повезут тебя по договору. Обычно по договору самостоятельно едут, но роженица имеет право вызвать скорую, а скорая не имеет право отказать при наличии договора, просто не все об этом знают) Она обязательно отвезет в роддом, с которым у тебя договор)
Мы уже выясняли этот вопрос)имеет право скорая тебе отказать.был даже номер указа/приказа/распоряжения где об этом написано)
Если это ближайший роддом,то отвезут конечно,а если нет,то не обязаны)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Мы уже выясняли этот вопрос)имеет право скорая тебе отказать.был даже номер указа/приказа/распоряжения где об этом написано)
Если это ближайший роддом,то отвезут конечно,а если нет,то не обязаны)
Не обязаны, но если ты в родах, они не имеют право отказать) конечно, всегда можно на такси)) либо еще на чем) Нам на врачебной конференции четко описывали данные ситуации мол как и чего мы должны делать в экстренных ситуациях) а в учреждении все, и ребята со скорой, и хирурги, и т.д. и т.п. Так что, не голословную речь толкаю) Но верить или нет, право каждого)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Сейчас есть стульчик для купания с ванночкой специально для душевой кабины) Погугли) Очень удобно) У подруги такой)
А тебя в какой повезут?)
На самом деле, если ты вот-вот рожаешь и роддом недалеко и договор на руках, то они обязательно повезут тебя по договору. Обычно по договору самостоятельно едут, но роженица имеет право вызвать скорую, а скорая не имеет право отказать при наличии договора, просто не все об этом знают) Она обязательно отвезет в роддом, с которым у тебя договор)
Меня в боткина Север
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk