Страница 452 из 4683 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для grid girl , на сообщение « Так мне и картинку и объяснили, но... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Так мне и картинку и объяснили, но лекаря из меня не вышло, хотя он мне клеил и всё ок ну не дано мне))))

2. ответ для irmo , на сообщение « а вот такая горка норм? ... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки, а когда в отдел кадров приносишь больняк, они сами должны сказать, какие заявления писать?
    Я писала на отпуск по БиР и смену лет, потому что из декрета в декрет
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот я балда) Собралась делать картофельное пюре, отварила все...ага...а толкушка то упакована где-то в коробах..порылась в коробах, конечно ничего не нашла)) Пришлось делать пюре подручными средствами - венчиком, вилкой и всякой ерундой) Ничего так получилось, однако) Почти без комочков)) Быстрее бы уже переехать) А еще, заказала сегодня календарь для малыша на первый год жизни со стикерами мол когда зубик, когда то-се) классная вещь) случайно наткнулась в инсте) придет, покажу)
    Было такое)) забывала заполнять [emoji23]
    а вот такая горка норм?

Она норм, но очень ненадолго. Мы сына первый месяц купали в ванночке детской, а потом в обычной. Если бы ванночка не осталась, то сейчас бы точно ни горку, ни ванну покупать бы не стала. Это скорее для тех, у кого ванны дома нет обычной.

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я писала на отпуск по БиР и смену лет, потому что из декрета в декрет

Было такое)) забывала заполнять [emoji23]

Она норм, но очень ненадолго. Мы сына первый месяц купали в ванночке детской, а потом в обычной. Если бы ванночка не осталась, то сейчас бы точно ни горку, ни ванну покупать бы не стала. Это скорее для тех, у кого ванны дома нет обычной.
    про ванну поняла

а заявление на единовременное пособие тоже на работе писать или в мфц?

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

меня муж обрадовал(
    сказал, что в ноябре по работе, возможно, отпуск взять не получится ну совсем никак, приезжает какой-то аудит. чисел точных он не знает, ну и я тоже не знаю, конечно)
    теперь еще и на эту тему париться

5. ответ для irmo , на сообщение « про ванну поняла а заявление на... »

про ванну поняла

а заявление на единовременное пособие тоже на работе писать или в мфц?
    Вроде на работе.. в мфц только то, что от города на детскую карту

6. ответ для irmo , на сообщение « ну неправда это, девочки им плевать на... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

ну неправда это, девочки
    им плевать на ваш договор
    если рд, например, закрыт на ввоз , то они даже не посмотрят на бумажки. если открыт, то на усмотрение бригады. с договором все самостоятельно едут в свой рд.
    В смысле закрыт на ввоз? Если у меня договор на ведение родов, они не могут меня не принять. Да, нет смысла туда на скорой ехать, можно на такси, машине и т.д.

7. ответ для irmo , на сообщение « меня муж обрадовал( сказал, что в... »
    Элита Аватар для grid girl

меня муж обрадовал(
    сказал, что в ноябре по работе, возможно, отпуск взять не получится ну совсем никак, приезжает какой-то аудит. чисел точных он не знает, ну и я тоже не знаю, конечно)
    теперь еще и на эту тему париться
    А у вас совместные роды?
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

8. ответ для irmo , на сообщение « ну неправда это, девочки им плевать на... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    И у нас душевая. Я заранее чот в печальках
    Сейчас есть стульчик для купания с ванночкой специально для душевой кабины) Погугли) Очень удобно) У подруги такой)

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Я со скорой в определённый роддом. У меня показания, поэтому меня повезут туда, куда надо

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    А тебя в какой повезут?)

ну неправда это, девочки
    им плевать на ваш договор
    если рд, например, закрыт на ввоз , то они даже не посмотрят на бумажки. если открыт, то на усмотрение бригады. с договором все самостоятельно едут в свой рд.
    На самом деле, если ты вот-вот рожаешь и роддом недалеко и договор на руках, то они обязательно повезут тебя по договору. Обычно по договору самостоятельно едут, но роженица имеет право вызвать скорую, а скорая не имеет право отказать при наличии договора, просто не все об этом знают) Она обязательно отвезет в роддом, с которым у тебя договор)

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

У нас был и стульчик, и ванночка, буквально на 1 месяц, пока страшно было)) потом удобно эту ванночку на даче использовать. А ещё потом, горькушки с ней замачивать, когда пару вёдер насобираешь))))))))
    Так вот о чем я... через месяц перешли на обычную ванну. Когда стал держать голову, начал плавать в кругу. А чуть позже, месяца в 4, позвали домой специалиста по плаванию. Она нам такую крутую лекцию устроила, под запись, все схемы прорисовали, всё обсудили. А потом практику в ванной. Это огонь, девочки. Муж после этого каждый вечер сам купал, это его тема была. Масса удовольствия и взрослым, и ребенку))
    А в 1,5г примерно мы с сыном на плавание для мам и малышей пошли, в обычный бассик в детской пк. Всех агитирую любить воду)))

10. ответ для Фоня111 , на сообщение « Сейчас есть стульчик для купания с... »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    В смысле закрыт на ввоз? Если у меня договор на ведение родов, они не могут меня не принять. Да, нет смысла туда на скорой ехать, можно на такси, машине и т.д.
    не, если договор, то они берут) а по омс нет
    Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    А у вас совместные роды?
    ну я бы хотела, чтобы он со мной был, только не в родилке
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение

На самом деле, если ты вот-вот рожаешь и роддом недалеко и договор на руках, то они обязательно повезут тебя по договору. Обычно по договору самостоятельно едут, но роженица имеет право вызвать скорую, а скорая не имеет право отказать при наличии договора, просто не все об этом знают) Она обязательно отвезет в роддом, с которым у тебя договор)
    слишком много условий))

сколько я перечитала в вк веток про рд, топов на лв, везде не рекомендуют вызывать скорую, потому что они не обязаны везти роженицу по договору) могут, конечно, ну лучше не рисковать)) они же не такси

Страница 452 из 4683 « Первая 3524024424484494504514524534544554564625025529521452 Последняя »