| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Я слышала, что 17 очень часто закрыт на ввоз(( типа РД сам по себе маленький. Он у меня ближайший по идеи...
Надеюсь, что места будут 🙏...я на равном расстоянии, что 17, что 18, но с правого берега в первую очередь в 18 везут и он большой, там точно места будут. В ВК в группе моей ЖК девочки писали, что договаривались со скорой, главное, чтобы места были, им все равно куда везти.
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
А какие примерно расценки?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю 😬...я думаю, они сами цену называют.
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Надеюсь, что места будут [emoji120]...я на равном расстоянии, что 17, что 18, но с правого берега в первую очередь в 18 везут и он большой, там точно места будут. В ВК в группе моей ЖК девочки писали, что договаривались со скорой, главное, чтобы места были, им все равно куда везти.
В прошлую беременность нам прям на курсах в роддоме говорили, что дайте денег бригаде и повезут куда попросите [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Меня муж так попросил шею тейпировать, но на утро его заклинило  а если этому научиться, конечно, тема
я мужу тоже шею клеила, но я видела, как ее надо клеить))
 Сообщение от PuzoMama
В прошлую беременность нам прям на курсах в роддоме говорили, что дайте денег бригаде и повезут куда попросите [emoji23]
а у них разве не диспетчер решает?
-
Элита
 Сообщение от asemechka
Надеюсь, что места будут 🙏...я на равном расстоянии, что 17, что 18, но с правого берега в первую очередь в 18 везут и он большой, там точно места будут. В ВК в группе моей ЖК девочки писали, что договаривались со скорой, главное, чтобы места были, им все равно куда везти.
Я тоже очень надеюсь)) чтобы все так и получилось у нас
 Сообщение от irmo
Скорая звонит диспетчеру, но при этом может сказать, что хотят в такой то РД. Там говорят если ли места, если есть то везут. Вроде так.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Скорая звонит диспетчеру, но при этом может сказать, что хотят в такой то РД. Там говорят если ли места, если есть то везут. Вроде так.
Да, именно.
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Я честно говоря, не знаю как именно у них все устроено. У меня был договор с роддом и меня повезли туда даже без денег [emoji1745]
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Я честно говоря, не знаю как именно у них все устроено. У меня был договор с роддом и меня повезли туда даже без денег [emoji1745]
Да, если договор есть, они везут автоматом туда.
-
Элита
 Сообщение от irmo
я мужу тоже шею клеила, но я видела, как ее надо клеить
Так мне и картинку и объяснили, но лекаря из меня не вышло, хотя он мне клеил и всё ок ну не дано мне))))
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Да, если договор есть, они везут автоматом туда.
ну неправда это, девочки
им плевать на ваш договор
если рд, например, закрыт на ввоз , то они даже не посмотрят на бумажки. если открыт, то на усмотрение бригады. с договором все самостоятельно едут в свой рд.