|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
с Венеры
Сообщение от Гена25сымы
а скокат у него примерно сымы, в рабочем состоянии?
а вам зачем?)
-
Сообщение от Кошка)
а вам зачем?)
хочу понять есть ли корреляция между сымы и потеряла голову, как инженер-исследователь
-
с Венеры
Сообщение от Гена25сымы
хочу понять есть ли корреляция между сымы и потеряла голову, как инженер-исследователь
до сих пор не поняли?:-)
-
Сейчас прикинула за это время мы встречались 10 раз. Как то я была в отпуске, заехала к нему, два раза ездила с ним в командировку в Нижний, говорила мужу, что отправили меня. Потом была снова у подруги на даче якобы, потом говорила, что иду с подругами в Токио. Муж да верит, но сейчас злится на меня, дверьми хлопает за то, что поздно пришла в вск.
По поводу см, там все обычно, ничего особенного.
-
Давно я здесь
Сообщение от Молочная девочка
да ну...
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Кошка)
до сих пор не поняли?:-)
честно, еще нет, собираю данные
-
со звезды
Сейчас прикинула за это время мы встречались 10 раз. Как то я была в отпуске, заехала к нему, два раза ездила с ним в командировку в Нижний, говорила мужу, что отправили меня. Потом была снова у подруги на даче якобы, потом говорила, что иду с подругами в Токио. Муж да верит, но сейчас злится на меня, дверьми хлопает за то, что поздно пришла в вск.
Ну поздно и что такого? Как изначально договаривались?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Договоренное время было нарушено, каюсь. И секс если честно посредственный.
-
с Венеры
Договоренное время было нарушено, каюсь. И секс если честно посредственный.
странно....
-
Живу я здесь
Сообщение от MariannaBay
Как Вы с тремя(!) детьми время на любовника находите? Не работаете?
Она же сказала - дети заброооошены))
А почему Молочная Девочка?
(бью себя по рукам)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))