| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
Вот даже интересно из-за чего «жучка рандеву» так тявкает на меня? Или из-за кого?
Может её мужик случайно назвал моим именем? Или тоже урожай не сберегла из-за меня?
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Ветеран
только ты так реагируешь на мои сообщения, вываливая подробности свой половой жизни на лв а у меня просто спортивный интерес
-
Небожитель
 Сообщение от Гена25сымы
кому 46? тут всем за писят, даже Эйдл 
Иди в ж, тогда тебе за 80
-
 Сообщение от Эйдл
Иди в ж, тогда тебе за 80 
а я и не спорю, но фотка хорошая, мне тоже понравилась, дерзай в этом же духе и все у тебя получится
-
с Венеры
 Сообщение от Гена25сымы
а я и не спорю, но фотка хорошая, мне тоже понравилась, дерзай в этом же духе и все у тебя получится 
где фотки смотреть?
-
Служу Галактике!
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
 Сообщение от точка рандеву
только ты так реагируешь на мои сообщения, вываливая подробности свой половой жизни на лв  а у меня просто спортивный интерес 
Сходи в ЧП, там интереснее.
-
Ветеран
 Сообщение от Гена25сымы
у тебя привстало? только честно
-
Ветеран
 Сообщение от Sweetest Perfection
Сходи в ЧП, там интереснее.
 Сообщение от Sweetest Perfection
куда-куда? типа сама пошутила, сама посмеялась
-
у тебя привстало? только честно 
есть немного, процентов на писят
-
Служу Галактике!
он просто её не жужухнул  а то она бы на всё лв вещала, "посмотрите, у меня мужик есть, тра-ет меня, любит наверное" 
это типа. "посмотрите, у меня мужик есть, за ручку меня держит, любит наверное " 
А на вопрос так и не ответила: почему тебя всё это так беспокоит?