|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Cherie777
Да ничего. Занимайтесь своим ребёнком, а мне позвольте уж заниматься со своим как мне кажется верным. Я в теме мат кружков, поверьте) меня учить не надо
Спасибо за разрешение ) я как нибудь со своими тремя справлюсь.
И вас я даже не думала учить. И рада за вас, что вы в теме
-
Наш человек
А вот мне интересно: как понять про дизартрию и дислексию, если ребенок еще не читает и соответственно ничего, кроме своего имени не пишет?
-
Элита
Сообщение от MENTAS
Спасибо за разрешение ) я как нибудь со своими тремя справлюсь.
И вас я даже не думала учить. И рада за вас, что вы в теме
ЛВ такой ЛВ🤦♀
Я вообще-то в этой теме за другим. Если я про шгн узнать захочу, то схожу в тематический топ или поговорю с теми, чьи дети там учатся или учились)
Благо, таких людей в окружении достаточно.
Не тратьте своё и мое время на ответ
-
Умная Эльза
Сообщение от hecke
А вот мне интересно: как понять про дизартрию и дислексию, если ребенок еще не читает и соответственно ничего, кроме своего имени не пишет?
Диагноз дизартрия ставит невролог, ну, и при ней есть заметные логопедические проблемы.
Про дислексию не знаю.
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Так у меня туда старшая идет -нынешняя первоклашка
Средний, который в 2020 только спорт ЭБЦ , АЦТ и подготовка (не в школе). Пока я в нем не вижу любви к математке
младший идет в 2021, вот он уже за сестрой тянется. Но опять же посмотрим по факту
Да, по факту так и есть. Или вы собираетесь кружки выбирать сами до конца школы.? Не ну я не спорю , каждому свое.. мои сами выбирают. И претензий нет даже сейчас.заставлять или уговаривать я не собираюсь.
Но кружки кружками, а шгн это реально другой мир . И когда туда запихивают не готовых психологически и морально детей, потому что родители хотят, то бывает по всякому. И иногда не очень хорошо и не только для ребегка но и для родителей. К сожалению
Нет, у меня дети сами выбирают. Старший в 8 класс уже идёт, так вся эта тема с кружками и школой мне знакома хорошо.
ЭБЦ на Крестовском же? Как вам? Там для дошкольников разве тоже что-то есть?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Дислексию вроде как до 8 лет не ставят. А дизартрию да, как выше написали - невролог диагностирует, логопед может предположить.
-
Наш человек
Сообщение от Саффи
Дислексию вроде как до 8 лет не ставят. А дизартрию да, как выше написали - невролог диагностирует, логопед может предположить.
Я перепутала.
Хотела про дизграфию спросить.
Ясно все.
Просто мне показалось, что у кого-то в топе первоклашек 19 ребенок идет в первый класс коррекции с дислексией и дизграфией.
А там, наверное, про дизартрию речь все же.
Это у меня спуталось все
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Сообщение от EvTem
Нет, у меня дети сами выбирают. Старший в 8 класс уже идёт, так вся эта тема с кружками и школой мне знакома хорошо.
ЭБЦ на Крестовском же? Как вам? Там для дошкольников разве тоже что-то есть?
мир природы с 6 лет. Мы пошли в этот среднего и старшую, т.к. подфортило что у младшего в это время занятия. Так бы я 2часа отказалась бы с ним там сидеть
с 4 лет "чудомир" платно. но мы не ходили
Не знаю. идем в первый раз.
Запись меня убила, конечно. С 8 утра некоторые занимали очередь.
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
мир природы с 6 лет. Мы пошли в этот среднего и старшую, т.к. подфортило что у младшего в это время занятия. Так бы я 2часа отказалась бы с ним там сидеть
с 4 лет "чудомир" платно. но мы не ходили
Не знаю. идем в первый раз.
Запись меня убила, конечно. С 8 утра некоторые занимали очередь.
Запись, да(( Я в Аничков со старшим в очереди стояла, жесть( в резерв записали.
До ЭБЦ не дошли уже, к сожалению.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Элита
Вы живете недалеко? Или возить будете?
Нам все это так далеко, и Аничков, и Крестовский, занятия только в своём районе из-за мелкой приходится искать(