Страница 439 из 4683 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « В перинатальном центре Мне там врача... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Поздравляю с декретом и таким отличным подарком👍

Нууу, острицы в детстве у меня были, тоже тащила в рот всякое)) А сдищентеоией познакомилась в универе, с тех пор никому не советую пить из жестяных банок.
    а что в банках? или в смысле что облизываешь их верх, когда пьешь?)))

2. ответ для irmo , на сообщение « а что в банках? или в смысле что... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а что в банках? или в смысле что облизываешь их верх, когда пьешь?)))
    Именно так

3. ответ для tasena , на сообщение « В перинатальном центре Мне там врача... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    В перинатальном центре
    Мне там врача очень рекомендовали
    Вчера читала про них, по отзывам понравилась Константинова. А тебе кого советуют?

4. ответ для Valerie , на сообщение « Именно так »
    Наш человек Аватар для irmo

Именно так
    Я дома мою верх))

5. ответ для Valerie , на сообщение « Вчера читала про них, по отзывам... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Вчера читала про них, по отзывам понравилась Константинова. А тебе кого советуют?
    Как раз её))))

6. ответ для irmo , на сообщение « А кто то ушёл из топа? Я помню девочку... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    А кто то ушёл из топа? Я помню девочку одну, но там просто какая то истеричность была))
    Ну и я про одну, ник не помню. Она пришла и сразу ушла.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Tomika , на сообщение « Вроде кто-то еще был,но я помню только... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Вроде кто-то еще был,но я помню только идеальную маму.которая говорила,что смесь это белила и упала в обморок,когда Оксана про ребенка сказала червячок вроде)
    О, точно, по нее)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Ох, девочки, со вчерашнего дня пребываю в совершеннейшей прострации ((
    Моя гематолог же в декрет ушла, направила меня к своей коллеге в снегиревку. Сходила я вчера. Вроде врач мне понравилась, обстоятельно, я аж час на приеме провела. Но уж очень у неё радикальное мнение и слишком сильно она перестраховывается
    Назначила мне из за моих антител плазмоферез. И в понедельник на госпитализацию в снегиревку, проводить курс этого плазмофереза.
    Я в шоке, так быстро, прям уже в понедельник, у меня даже одежды для болницы нет, ни тапок, ни ночшушки, ни штанов. Ещё и снегиревку я прям очень не люблю, условия там совсем сомнительные ещё и правила драконовские.
    Плюс ко всему, одна процедура стоит 10 тыс. На курс надо 4-5 процедур, как я поняла. Но точнее скажет уже врач в стационаре.
    И таких курсов надо 2-3
    Да ещё и сама процедура плазмофереза весьма специфична. Риски огромны, пользя не то, чтобы прям явная
    Но мои антитела влияют на плаценту. Могут вызывать отслойку плаценты или плацентарную недостаточность.
    Знаю точно, что Бобров против плазмофереза и моей терапии достаточно для борьбы.
    Но вроде уже решилась, ложусь.
    Сегодня п
    получила ещё два мнения против плазмоферез а. Что слишком большие риски последствий и мне вроде бы и не надо.
    Поеду в понедельник на доплер, глянуть плаценту. Если все ок, скорее всего, не буду ложиться. Советуют дождаться скрининга, если там все впорядке, то не делать.
    Но сомнения то меня все равно гложат...
    Танюша, а Бобров вроде компетентный доктор? Почему не к нему? А нет связи доктором что в декрете, может она по тел. Или ватссапп что подскажете, совет даст?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для ERPboss , на сообщение « И я против прививок от гриппа) ... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    И я против прививок от гриппа)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    От гриппа и я против. Никогда не ставлю ни себе ни сыну. Все остальные делаем, правда.... точно не по графику.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Девочки, помните, тут постили новость о женщине, родившей в такси
    Так вот эта дама, оказывается, известна моей маме по работе. И дети ей не то, чтобы дороги были ((
    Родила она в такси 7го ребёнка. А беременность у неё уже вообще. Бог весть какая. 10 лет назад её на тот момент младшая девочка была 14й беременностью.
    Я пребываю в диком шоке. Тут бьёшь я, борешься, зубами выгрызаешь своего долгожланного малыша. А кому то не надо совершенно, а даётся на раз
    Сплош и рядом....
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 439 из 4683 « Первая 3393894294354364374384394404414424434494895399391439 Последняя »