|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от irmo
чур не я
но после рассказов о потере речи после акдс стало как то не очень...
я антипрививочник гриппа. что есть, то есть.
И я против прививок от гриппа)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Девочки, помните, тут постили новость о женщине, родившей в такси
Так вот эта дама, оказывается, известна моей маме по работе. И дети ей не то, чтобы дороги были ((
Родила она в такси 7го ребёнка. А беременность у неё уже вообще. Бог весть какая. 10 лет назад её на тот момент младшая девочка была 14й беременностью.
Я пребываю в диком шоке. Тут бьёшь я, борешься, зубами выгрызаешь своего долгожланного малыша. А кому то не надо совершенно, а даётся на раз
-
 Сообщение от Fitberry
У меня подруга мед работник. Она четко за. Я тоже считаю что это не просто так придумано.
Хотя у меня нет отметин на руке...оспа или это что там такое ставили
Ой, я никому ничего не буду доказывать, ни в коем случае) мало ли кто за, главное я за, хоть и сомневаюсь всегда [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Fitberry
Вспоминаю лето в деревне
Хе хе
А мыли ли мы там хоть что то? Нэт. Полоскали в речке максимум.
Лопали все подряд с кустов. Шарились везде. Руки грязные. Коленки драные. Собак блохастых гладили..котов тискали.
Я как вспомню глистов от собаки, до сих пор дурно вспоминать
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Да все, вроде, взрослые, а оказалось не у всех максимализм в пубертат прошел🤣🤣🤣 тут бы со своими разобраться тараканами, а нп учить других. Гиблое это дело же))) каквыйдет так и хорошо.
Психосоматика?
Мне кажется все от крепости желудка зависит.
А так у меня мама малину может по несколько ягодок есть, а потом у нее давление скачет...
да какая психосоматика? ребенок обожрался грязных ягод, его сразу вырвало)) что тут такого? интоксикация наверное, отсюда рвота и головокружение)
-
 Сообщение от asemechka
Я так и в городе гуляла [emoji2957]...и как-то лишай цепанула (от очередной бездомной кошки).
Я вот очень глистов боюсь, большой мой страх [emoji33]...поэтому, глистогонила сына раз в год и сейчас тем более, когда он целыми днями гуляет, грязными руками что-нить поедает [emoji57] ну и все сами тоже заодно...вопли про " травите ребенка" даже не слышу, мой ребенок, что хочу, то творю [emoji41]
Да, это жуть, у меня были
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Так вот эта дама, оказывается, известна моей маме по работе. И дети ей не то, чтобы дороги были ((
Родила она в такси 7го ребёнка. А беременность у неё уже вообще. Бог весть какая. 10 лет назад её на тот момент младшая девочка была 14й беременностью.
Я пребываю в диком шоке. Тут бьёшь я, борешься, зубами выгрызаешь своего долгожланного малыша. А кому то не надо совершенно, а даётся на раз
К сожалению,так частенько бывает((
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Blossom
Все, мой заключительный рабочий день на этом месте.
Так получается, что сюда точно не вернусь.
Со всеми попрощалась, поплакала)
Мне подарили коллеги сертификат на курсы в Аистенок, и для папы экспресс - курс, я очень рада!!
Не грусти [emoji254] с отличными подарками [emoji1303]
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от tasena
Ужасно(( Я со своим кошмарным анамнезом всегда детей хотела минимум трех, и прямо каждый раз больно было такое видеть-слышать.
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
да какая психосоматика? ребенок обожрался грязных ягод, его сразу вырвало)) что тут такого? интоксикация наверное, отсюда рвота и головокружение)
Да какая интоксикация за 5 минут?ты же не яда выпила.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да