Страница 437 из 4683 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « У Еремеевой, ага Буду звонить в... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    У Еремеевой, ага
    Буду звонить в понедельник, записываться к Боброву. Меня ещё к Зайнулиной направили. Но я как-то не хочу к ней
    Но Бобров мне говорил, что если не растут мои антитела, то клексана и тромбо асс а достаточно.
    Тань, записывайся сейчас. Только что к нему записалась на 10, но мне 3 предлагали) Он по вторникам в Отта)

2. ответ для Фоня111 , на сообщение « Так Еремеева у Зайнуллиной... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Так Еремеева у Зайнуллиной училась...школа та же, мнения те же) Я только к Боброву...не доверяю больше ни Еремеевым, ни Зайнулиным)
    Да, знаю, что одна у другой учились))) меня к Зайнулиной посылает человек, который тоже у неё учился))) и о Еремеевой все знает))

Тань, записывайся сейчас. Только что к нему записалась на 10, но мне 3 предлагали) Он по вторникам в Отта)
    А запись же вроде до 13? Можно звонить ассистенту в любое время?

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Галя, правильная реакция у тебя)

Не очень поняла, как связана прививка от гриппа и то, что перестала болеть. Раньше ты часто гриппом болела? Я пару раз, наверно. Все время вирусы хватала после родов, так как иммунитет просел, но это решила питанием год назад. А грипп же каждый год разный, как от него прививаться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для tasena , на сообщение « А запись же вроде до 13? Можно звонить... »

А запись же вроде до 13? Можно звонить ассистенту в любое время?
    Я в Отта записалась, через регистратуру, не через ассистента) А через ассистента до 13...да что мне ждать то)) Так удобнее)

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « Я в Отта записалась, через... »

Я в Отта записалась, через регистратуру, не через ассистента) А через ассистента до 13...да что мне ждать то)) Так удобнее)
    Точно! А я не додумалась через регистратору)))
    Ща буду звонить)))

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Галя, правильная реакция у тебя) Не... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Галя, правильная реакция у тебя)

Не очень поняла, как связана прививка от гриппа и то, что перестала болеть. Раньше ты часто гриппом болела? Я пару раз, наверно. Все время вирусы хватала после родов, так как иммунитет просел, но это решила питанием год назад. А грипп же каждый год разный, как от него прививаться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да вот до того как ставить начала, один-два раза за зиму умудрялась тяжелый вирусняк гриппа ухватить. Сейчас, вроде, два года хорошо, зимой не болею... ну, всмысле, гриппом так,чтобы в лежку лежать. Сопли, кашель иногда бывают, но не температурю по неделе

Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Меня сегодня выписывают, ура домой))) Мой отзыв: род.дом хороший, кормят нормально, врачи внимательные, обследование сделали досконально., к роженицам отношение хорошее, многие девочки рады, что здесь рожают деток. Я хотела бы вернуться сюда уже в ноябре, после проветривания)))
    Это про какой РД???

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Все, мой заключительный рабочий день на этом месте.
    Так получается, что сюда точно не вернусь.
    Со всеми попрощалась, поплакала)
    Мне подарили коллеги сертификат на курсы в Аистенок, и для папы экспресс - курс, я очень рада!!
    Поздравляю с декретом и таким отличным подарком👍

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    В детстве больше всего боялась лишая, дизентерии и дифтерии)))
    Нууу, острицы в детстве у меня были, тоже тащила в рот всякое)) А сдищентеоией познакомилась в универе, с тех пор никому не советую пить из жестяных банок.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Насколько я помню никогда мы тут истину по сну,ГВ и прочему не искали)
    Просто особо ТДОшные не смогли выдержать,что их мнение не единственно верное)
    Правила ЛВ, кстати, рекомендуют обходить темы-холивары стороной)) Про гв мы, кстати, много чего наобсуждали, а про сон меньше как-то

Наш человек Аватар для Valerie

Ох, девочки, со вчерашнего дня пребываю в совершеннейшей прострации ((
    Моя гематолог же в декрет ушла, направила меня к своей коллеге в снегиревку. Сходила я вчера. Вроде врач мне понравилась, обстоятельно, я аж час на приеме провела. Но уж очень у неё радикальное мнение и слишком сильно она перестраховывается
    Назначила мне из за моих антител плазмоферез. И в понедельник на госпитализацию в снегиревку, проводить курс этого плазмофереза.
    Я в шоке, так быстро, прям уже в понедельник, у меня даже одежды для болницы нет, ни тапок, ни ночшушки, ни штанов. Ещё и снегиревку я прям очень не люблю, условия там совсем сомнительные ещё и правила драконовские.
    Плюс ко всему, одна процедура стоит 10 тыс. На курс надо 4-5 процедур, как я поняла. Но точнее скажет уже врач в стационаре.
    И таких курсов надо 2-3
    Да ещё и сама процедура плазмофереза весьма специфична. Риски огромны, пользя не то, чтобы прям явная
    Но мои антитела влияют на плаценту. Могут вызывать отслойку плаценты или плацентарную недостаточность.
    Знаю точно, что Бобров против плазмофереза и моей терапии достаточно для борьбы.
    Но вроде уже решилась, ложусь.
    Сегодня п
    получила ещё два мнения против плазмоферез а. Что слишком большие риски последствий и мне вроде бы и не надо.
    Поеду в понедельник на доплер, глянуть плаценту. Если все ок, скорее всего, не буду ложиться. Советуют дождаться скрининга, если там все впорядке, то не делать.
    Но сомнения то меня все равно гложат...
    После плазмофереза, к сожалению, антитела могут с большой вероятностью вырасти ещё больше. А к Боброву или Корзо не хочешь обратиться?

Страница 437 из 4683 « Первая 3373874274334344354364374384394404414474875379371437 Последняя »